徐明星回来了!OKEX开放提币只差临门一脚

可以宣布,欢乐豆时代已经结束了。

昨晚事情的开端在近两天OKB的暴涨,有传言称徐明星已经恢复了自由,针对此事我们也进行过分析,并且得出了OKEX提币一事不会有大问题的结论。

昨天下午四点左右,针对市场的各种声音,OKEX的CEO杰伦发布一条稳定人心的微博,变相的承认了OKEX提币确实有了进展,而且准备了100%的准备金,即使到时候提币也不会发生挤兑。

到了晚上6点47分,OKEX正式发了公告,表示和提币相关的工作人员已经回到了岗位上,并且将于2020年11月27日前开放只有提币,也就是说并不是要到27日才能提币,而是在这之前都会有可能。

JAY表示在正式提币之前,会进行严格的安全检查,恢复热钱包系统的安全稳定运行,确保用户的资金安全,而且似乎也做好了一旦开放提币客户会争先提币的情况,先是稳定了客户的担忧,表示随时有100%的准备金,不会出现挤兑现象,用户可以安心提币,其次还表示,OKEX将推出大规模的新老客户回馈活动,言下之意就是,即使可以提币了,大家也不用急着提币,可以先看看OKEX给大家发的福利。

到了11月20日早上7点40分左右,徐明星正式发布朋友圈,且回应了这一个月的风波。

全文的内容如下文:

感谢大家对我和欧科集团的关心,未来的日子里逐一拜访每一位关心和支持欧科集团的人表达谢意。

关于本次事件,本人统一回复如下:

1 、本公司在几年前完成了一起股权并购交易,由于被并购方涉及了一起复杂的司法案件,本人被要求配合调查。 

2 、目前,司法机关已经查清事实、还我清白。 

3 、对于媒体和网络上某些人针对本人的恶意诽谤、人身攻击,本人将本着最大的善言来沟通解释,澄清事实,但是将保留采取法律手段的权利。 

4 、感谢司法机关公正、高效、专业办案,让真相水落石出,让我感受到公平正义。再次感谢大家的关心和一如既往的支持。

总结下来就是我没犯法,OKEX没违规,一切问题都解决了。

自此,OKEX提币事件只差最后开放提币的临门一脚。

同时,有人欢喜有人忧,欢喜的是那些可以提币的人,那些在OKB和OKU下跌时抄底成功的人,更欢喜的是还在OKU下跌时场外疯狂收购的人。

而忧的则是在停止提币期间,八折甩卖USDT和OKU的人,有的甚至损失更多。

在这件事情上用马后炮来看待没有任何意义,但这是在危机发生时,各自的处理方式,慌不择路跑路的人完全有理由,无论是自己需要钱还是为OKEX未来担忧。而在当时抄底和收OKU的人在当时也是承担相当大的风险,若是OKEX真的出现了问题,那损失最惨重的便是这一批人。

话说回来,OKEx是唯一被“查水表”后还能正常营业的加密货币交易所了。

在这段时间,OKEX大概流失了三分之一的客户,接下来如何将这些客户“召唤”回来才是OKEX的当务之急,除了各种福利和服务,更重要的还是向用户保证接下来如何才能不发生一样的事件,向客户披露私钥的保管方式,不会再次发生一人被抓会出事,整个平台的币都不能提的事件,在正式开放提币前,OKEX需要做好准备。

回到行情上,今天行情从开盘始就冲高,最高时到达18400美元附近,几乎接近了前高,说明当下行情还是强势的,当前日内行情尚未结束,到了晚上美股开盘时有机会再刷新高位。

当前行情依然必将强势,昨天和前天日线级别的上下影响突出的更像是回踩5日均线的支撑作用,连续两天回踩后今天直接旱地拔葱似的上涨,所以我们此前也说过,当前行情最好还是分批进场,任何一个回调都有可能是最后的上车机会。

接下来即将进入周末,像前面已经连续两周的周末行情均出现了回调,所以本周也要做好这样的打算,但不确定性在于这期间在正常的情况下,是否会有庄家或者大资金出来捣乱,若是如此会加剧行情的回调幅度以及波动情况,快涨快跌或者急涨急跌都有可能,周末合约投资者还是需要更谨慎一些。

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202011/2074149.html 雷電财經
免责申明:本文是[ admin ]发布的稿件, 版权属[ admin ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了