【区块掘金者】11.17早行情:比特币继续刷新高位,LTC再涨近20%超BCH

昨晚比特币继续创新高,行情从昨天凌晨的反弹开始发动,一路上行,在今天凌晨12点左右,先是突破前高16477,而后继续上涨,最高时到达16880,当前依然在16700附近运行,单日大涨接近5%。昨晚行情还是有点意外,首先美股继续维持上涨,这是促使比特币当前继续上涨的重要因素之一,但实际上昨晚八点左右美股未开盘时,黄金进行了一波幅度不算小的跳水,而比特币只是跟跌了一点点便快速反弹,行情可能比预料中的要更强势,随后美股开盘轻微上涨时,比特币更来劲了,预计和一些场外因素有所联系,另外虽然当前结果尚未出来,但不出意外的话,昨天灰度也是维持了继续买币的操作。
另外值得注意的是LTC,昨日不仅突破近期新高,还一举突破了312前的高位,来到了70美元上方,最高时接近75美元,单日大涨超过18%,昨晚比特币上涨和LTC上涨不无关系。说明LTC支持者执行力比较强,昨天李启威刚发了暗示LTC会超越BCH的推特,说干就干,当天LTC市值已经超过了BCH来到第五位。当前还是建议大家小心BTC的动向,大方向继续看涨没错,但当前比特币如此强势的情况下也要考虑回调的可能性,特别是上班周上涨的越厉害,下半周可能出现出乎意料的反噬,建议现货当前按照我们前期建议的分批次止盈,合约先观望一下。收起

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202011/1773708.html 雷電财經
免责申明:本文是[ admin ]发布的稿件, 版权属[ admin ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:市场利好重重,币圈内外都在关注比特币