BXEX币兴新一代创新型数字资产交易平台

BXEX币兴——新一代创新型数字资产交易平台,致力于为用户提供安全、专业、便捷的数字货币的币币交易、OTC交易、IEO、理财、游戏等服务。切实从用户的角度出发,凭借对区块链领域的专业性,为全球用户提供全新的交易体验,引领数字资产交易技术潮流。

 

 

BXEX币兴交易平台总部位于塞舌尔,2020年在塞舌尔登记注册并获得合法牌照。BXEX币兴交易平台的治理模式,不同于传统中⼼化的公司治理模式,兼顾平台运营效率、服务质量和社区⾃主⾃治,探索出了全新的混合型治理模式——"全民持股+节点共建+社区共治"。

BXEX交易平台具有独特的垂直化经营理念,精准定位目标市场,主打去中心化金融生态DeFi——流动性挖矿,紧跟市场潮流,为所有BXEX交易平台用户的资产保驾护航。

BXEX核心团队均由全球的区块链专家组成,其团队成员拥有多年的金融理财和数字货币资产的运营经验,平台通过多重的安全防护技术和先进的安全策略,切实保障用户的资金安全。在技术上100%的冷钱包存放机制,完全隔离公网。陆续全球设立运营节点,全球推动BXEX币兴业务生态,一起共享BXEX币兴生态的财富盛宴。

 

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202010/2270976.html 雷電财經
免责申明:本文是[ 雷电财经 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了