以太坊链上活动激增 看涨情绪飙升 获利退出还是长期持有?


Santiment发表在Cointelegraph Consulting的双周通讯中的最新发现表明,关于以太坊的讨论已从高度看跌转向主要看涨。从历史上看,这对以太坊代币的价格来说并不是个好消息。

最近的增长使以太坊的每日地址数达到420,610个,这是三周以来的最高点,与前一天相比增长了25.2%。

另一个值得注意的趋势是以太坊的365天“休眠流通量”,它追踪所有之前一年多没有改变地址的代币的重新移动。自10月7日触底以来,这一数字一直保持相对较低,每日平均记录只有13438个ETH,这表明尽管最近价格反弹,但长期持有者仍然坚持持有。

以太坊的网络获利/亏损计算每天更改地址的所有代币的平均损益,这是一个好方法,可以查看哪些持有人因亏损而恐慌出售。在2020年3月13日整个市场崩盘的情况下,以太坊网络实现了累计损失293.22万美元,这是3个月来的最低损失。以类似的方式,以太坊网络在10月7日实现累计亏损998,998美元,不久之后以太坊反弹至350美元以上。

在过去两个月中,以太坊的许多底部都表现出相同的行为模式,这表明一波恐慌抛售,并在短期内将以太坊重新分配给了强手,从而使反弹更加持久。

以太坊的30天MVRV比率追踪过去30天内获得ETH的所有地址的平均利润(或亏损),这表明短期ETH持有人目前平均比其初始投资上涨了8% 。

目前,以太坊的30天MVRV比率与历史上被认为的“危险区域”仍然有些距离,这个危险区域是短期持有者过去想要卖出的价格水平。


本文地址:http://www.okabcd.com/news/202010/1670379.html 雷電财經
免责申明:本文是[ 雷电财经 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了