Filecoin主网震撼上线,胡安科技战略并购坎通智能科技

2020年10月中旬,经过三个月的洽谈沟通,胡安科技有限公司正式战略并购深圳市坎通智能科技有限公司。
胡安科技(HU-AN Tech)是一家致力于数字技术和硬件研发的科技公司。目前旗下产品包括分布式存储设备、高性能计算设备、智能存储系统、集成矿场、全球矿场算力服务平台以及分布式网络技术开发等,主要应用于区块链、分布式存储和人工智能等领域。并购后官方将推出三大系列产品,其中高性能硬件产品,包括Filecoin及Conflux超算设备等;智能软件包括Engineos管理系统、Conflux矿池系统;算力租赁平台矿霸霸包含BTC、ETH、EpiK、IPSE2.0、Filecoin、Conflux等优质项目算力租赁服务。同时任命坎通科技CEO张云欣为胡安科技大中华区总裁,COO赵玫为大中华区运营总监。

Filecoin主网震撼上线,胡安科技战略并购坎通智能科技-TalkShow

此次恰逢Filecoin主网上线,此前坎通智能已经研发两款矿机系列产品——引擎系列和超算系列,其中超算系列矿机包括乾、坤、坎三款矿机,均搭载高性能AMD的CPU,根据不同应用场景专业服务于Filecoin挖矿。

根据胡安科技官方透露,接下来将重磅发布最新款矿机产品和算力产品。

 

三挖矿机即将面世

作为胡安科技有限公司完成重大战略并购后的产品首秀,胡安科技此次推出的矿机将实现一机三挖,包括Conflux、EpiK和IPSE2.0在内三个项目的挖矿。Conflux和EpiK主网都将于近期上线,目前已处于测试网的最后准备阶段。

Conflux 是一个出自有 “姚班” 之称的清华大学计算机科学实验班的主创团队项目,在2018 年首轮便获得3500万美金融资,无论是从团队技术背景还是市场资本青睐程度,Conflux都有着国内公链项目难以匹敌的优势。

Filecoin主网震撼上线,胡安科技战略并购坎通智能科技-TalkShow

EpiK Protocol,中文名称铭识协议, 致力于去中心化的超大规模知识图谱构建,通过去中心化存储技术(IPFS)、去中心化自治组织(DAO)和通证经济模型(Token Economy),组织并激励全球社区成员将人类各领域知识梳理成知识图谱,共建共享并持续更新这一人类永恒知识库,从而将人工智能(AI)的视野拓展到更智能的未来。目前根据EpiK官方信息,EpiK主网将于11月份上线。

IPSE2.0是基于波卡跨链技术的新一代分布式存储与智能搜索生态,为用户创造开放价值网络,实现生态价值跨越式增长。据官方消息,IPSE 2.0将于近期启动。通过激励机制完善等改进,将实现开放的分布式存储和智能搜索里程碑式的创新。IPSE从1.0阶段的1.0重点基于IPFS存储的搜索引擎,到2.0阶段的生态产品将直接实现链上治理, 通证兑换等功能,平行链及极简客户端便利新用户加入,提升渗透率,共轭PoC实现矿工相对平等。

除了三挖矿机之外,胡安科技同时还对Conflux算法不断优化打造出了针对Conflux的专业矿机,同时提供Conflux矿机的托管服务,并开发出全网高效爆块的Conflux矿池,可谓强势来袭全面服务。

综合来看Conflux在国内区块链公链领域拥有很高的知名度,而EpiK和IPSE2.0则与当下大热的分布式存储密切关联,者皆深受市场关注。这次胡安科技即将发布的三挖矿机和Conflux专业矿机,将一如既往为大家选择高性价比的硬件配置,与优质的挖矿项目合作,以及提供全面的售后服务。

 

Conflux算力发售在即

随着Conflux主网上线在即,胡安科技旗下面向全球的云算力平台矿霸霸即将上线Conflux算力产品。

矿霸霸作为一款面向全球的综合性算力平台,主要针对亚洲欧洲及中东地区投资用户研发,集合了包括引擎三挖算力在内的各类优质算力产品,与业界优质项目有广泛深度的战略合作;提供有实体矿机支撑的多挖算力套餐以及全方位专业运维,具有开放、专业、透明的真实挖矿服务能力。

通过一站式专业管理,矿霸霸集合平价且稳定的严选矿业资源,并提供安全合规的挖矿投资渠道,帮助各类投资者参与挖矿生产;对接第三方优质挖矿项目,提供从挖矿到数字资产全生命周期挖矿服务。

Filecoin主网震撼上线,胡安科技战略并购坎通智能科技-TalkShow

矿霸霸目前主打算力产品是EpiK分期算力和引擎Filecoin三挖套餐算力,其中引擎Filecoin三挖套餐算力包括FIL、BTC和POST等数字资产算力。事实上,矿霸霸平台包含BTC、ETH、EpiK、IPSE2.0、Filecoin、Conflux等多项优质项目算力租赁服务,已经形成实力强大的综合算力服务平台。

Filecoin主网震撼上线,胡安科技战略并购坎通智能科技-TalkShow

矿霸霸APP下载二维码

于即将主网上线的Conflux项目胡安科技基于对市场的深度调查和的强烈信心,将于近期在矿霸霸APP客户端上线Conflux算力产品,欢迎广大矿工来矿霸霸参与Conflux挖矿,敬请关注!

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202010/1470168.html 雷電财經
免责申明:本文是[ 雷电财经 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了