强强联手!GOTT.DEX与智合云打造IPFS新蓝海

于近日上线的GOTT.DEX(高特交易所)旗下应用GOTT Wallet APP,继上线引起市场一片关注之后,再次传来喜讯,将与去中心化的分布式云存储平台智合云达成合作,双方已于2020年10月14日上午10:18签约,达成战略合作。双方就“去中心化构建新自由主义”达成共识,将以IPFS隐私存储为切入点,为商业、网络、新零售、大数据、云储存等多个行业提供标准定制化解决方案和多元化的选择,为不同客户群体提供最优化的IT生态服务解决方案。 
 

(智合云董事长丁先峰与GOTT.DEX(高特交易所)CMO Angel Gerge Wells 女士 签署战略合作协议)
 
智合云是由智合云网络科技有限公司打造的分布式云存储服务平台。作为一家综合性科技服务公司,智合云汇聚了互联网、软件开发、大数据、云存储等各个领域方面的顶尖专家团队,有着多年的技术服务经验。而智合云的核心资源——IDC机房,来源于东莞名气通(TGT)公司,公司于国内各地持有自建机房五六十家。智合云与名气通达成了合作协议,东莞名气通名下的机房,都是智合云的机房资源。此外,智合云作为全球500强企业戴尔(DELL)公司的白金客户,也得到了戴尔(DELL)方面最优质的服务:为智合云量身打造而成的专属服务器。
GOTT.DEX则是近日登陆区块链市场的一匹行业黑马,作为去中心化交易平台,GOTT.DEX综合了传统去中心化交易平台的安全性能以及中心化链下撮合机制的高效性,既节省了上链成本,也提高了撮合效率。GOTT.DEX搭建于全球使用最广泛的去中心化金融(DeFi)协议的基础框架上,采用“链下Orderbook,链上结算”的运作模式,为个人、DAPP和生态系统提供无缝交易的去中心化交易平台。
1
 
GOTT.DEX作为智合云唯一合作交易平台,将享有智合云提供的独家技术服务,而GOTT.DEX将为全球的投资者和智合云搭建良好的桥梁。此次双方就IPFS分布式云存储技术应用的合作达成,将彻底改变云存储生态系统,更好地满足日益增长的云存储市场的需求。双方强强联手,将打造财富新格局,共享百亿生态价值,打下隐私存储数据市场的一片天!

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202010/1470134.html 雷電财經
免责申明:本文是[ 雷电财经 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了