昕雨论币:10.9币圈里心态决定一切,良好的心态能让你保持清醒的头脑

  每天都是一个起点,每天都要有一点进步,每天都要有一点收获!别抱怨为什么成功的不是你。你要满足自己的欲望,就沉下心来。期待成功,遇挫时就不要退缩。记住,没有白费的成功也没有碰巧的成功。不要因为别人的评价放弃自己的追求。其实最好的状态,是坚持自己的梦想,听听中鹤的建议,少错几步。值不值,时间就是最好的证明。
  
  在这个市场,你只是一个个体,你知道你的对手有多少吗?你知道你对手的资金有多少吗?告诉你,在金融市场,个体太渺小了!微不足道!你的观点、你的所谓方法,仅仅只是猜测!所以,输!太正常了!!!正常到令人发指!这就是交易的本质!试错!但是,错,要有标准!如果你是这笔持仓的决策者,那就做好你的标准,在失控时候离场就好!向事实低头,其实特别幸福!(昕雨VX:btc1778)

  
  马上又迎来周末,大家这周过得怎么样?不知道套的单子解开了没有?不知道爆仓的单子是不是还在痛心疾首?如果你还在看帖子的话,证明了一点,你不甘心,不甘心这个市场把自己的资金都套走了,那么既然你点进了我的帖子,我想说一点,不是你没有老师,就是老师不给力。接下来你要做的事情就是和我聊聊或关注公众号“昕雨论币”,不聊行情,只聊心态。
  
  细水长流,回味无穷。保持本心,万古长青!
  
  在这个市场上,每天都会有很多人亏损,当人也有很多人盈利,亏损不可怕,可怕的是你不知道为什么会亏损。导致亏损的无非就是那几种原因:不带止损、重仓操作、频繁操作、技术不到位、逆势而为、盲目跟单等等。自我反省很重要,不要认为单子解出来了就万事大吉,如果抱有这样的想法,你一定会陷入所说的死循环。钱都是大家一点一点的挣的,就那么没了。特别是有的朋友我都已经提醒过还是这样,真的是恨其不幸怒其不争,希望大家共勉。(昕雨VX:btc1778)

  
  在投资道路上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次投资就是一次经历,把握住你的每次成长,俗话说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!一个好的老师能带你度过迷茫,找到该走的路,摸清方向,成功就在你转角之后!
  
  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始关注公众号“昕雨论币”,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。(昕雨VX:btc1778)

  
  最后送大家一句话:天下事无穷无尽,不要在乎一城一池的得失,对的事,要执着!
  
  文/昕雨论币

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202010/0969373.html 雷電财經
免责申明:本文是[ admin ]发布的稿件, 版权属[ admin ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了