昕雨论币:9.28比特币投资心态决定成败,稳定心态对待投资

  心态决定成败,心态若改变,人生就跟着改变!如果你真心想把交易做好,那么你会发现,在日常生活中,也能予我们做投资的启发。就想打球一样,我们在市场中输掉头一笔交易,可能并不以为意,但是当我们第二笔、第三步继续输下去,慢慢地我们的心态就会发生变化。那么,合约比特币投资怎么控制好心态?
  
  你想生活和事业都获得成功吗?那就请保持一种积极的心态吧,因为积极的心态能给你实现自己愿望的精神力量、热情和信心,为你带来成功环境和成功意识,给予你没有恐惧的自信心,帮助你了解自己和他人的智慧。积极心态是迈向成功不可或缺的要素,积极心态是成功理论中最重要的一项原则,明确的目的加上积极的心态关注公众号“昕雨论币”,这是一切成功的起点。爱默生说过:“一个朝着自己目标永远前进的人,整个世界都给他让路。”

  
  积极的心态是当你面对任何挑战或挫折时,会自信地想:“我能……而且我会战胜它……”。一个具有积极心态的人绝不会是一个懦夫,他相信自己,他了解自己的能力,一点也不畏惧困难,相信自己能永远立于不败之地。他会从所发生的一切事情中掌握对自己最有利的结果。他所坚持的原则是,不断将弱点转化为力量。(昕雨VX:btc1778)

  
  我们要相信心态的力量,要努力调整好自己的心态,勇敢的去面对学习、生活上的一些不如意,不要气馁,勇敢的走下去。
  
  请保持良好的心态吧,因为心态最终决定你的成败。
  
  金融市场上惯亏的人就像赌徒一样,一次小的亏损就像开始胡乱出招,一次大的亏损就像输红眼的赌徒。一个成功的交易者遇到一次亏损,会认真检查原因。连续几次亏损对他来说就是一个信号:说明什么地方或什么东西出了问题,是停下来彻底检查和考虑市场分析和交易方法的时候了。惯输者则停不下来,因为他受激动和紧张的影响,因为他受惯性运动的影响,因为他还继续希望赚大钱。
  
  大多数惯输者把亏损隐藏起来,既不给自己看,也不给别人看,甚至把结算单扔进垃圾筒去。一个惯输者就像一个根本就不知道到底喝了多少酒的醉酒者,他也不知道自己到底输了多少钱。在亏损进一步加大关注公众号“昕雨论币”,资金进一步减少时,惯输者就像醉酒者一样,受到交不起房租或工作被炒鱿鱼的威胁。由于心理上的压力,他急于从市场上赚钱并减少亏损,所以进行锁仓,或者在原来亏损的方向再加倍建仓,或者改变他的策略,进行套利或对冲交易。结果呢,在大多数情况下还是输钱。

  
  掉进谷底的感觉是很不好受的。当交易者输了他输不起的钱时,当他把所有的积蓄都葬送到金融市场时,当他向亲朋好友答应确保能赚钱却输了钱时,就意味着交易者到达了谷底。到达谷底后,作为交易者的他已经死亡,从此永远不再回头看一眼金融市场。有极少数人真正地认识并克服了自己的弱点,他们痛苦地中断输钱的恶性循环。有些输钱者在养好"伤口"后,又重新返回市场,但他们变得谨小慎微,具有很强的恐惧害怕心理,这就注定了他们还不能彻底改变其输钱的命运。
  
  在投资失败的时候没办法走出失败的阴影,越心急越紧张只会让自己离成功越来越远,可能很多人觉得炒股或者炒比特币这种事都是靠市场靠运气,可如果你因为心态不好从而影响你整个磁场,那么你在交易过程中也不会顺畅。
  
  离我们最近的,往往是自己,而多数的时间,却又看不清自己。让行动和思考来控制情绪,而不是被情绪影响行动与思考。都说生活不是林黛玉,不会因为忧伤而变得风情万种,投资的过程中何偿不是如此?你我走那么远,绝不是为了看风景,只是想会会未来那个成长后的自己。行情瞬息万变,投资不仅仅要看懂趋势,更要结合消息面及技术面判断,如果你不懂,这边有专业的技术指导,用心感受,用事实说话,我所能做的就是用我多年的研究经验,给你帮助!(昕雨VX:btc1778)

  
  ===投资技巧,如何才能锁定利润===
  
  在比特币投资的过程中,我们不仅要在合适的价位入场,而且要看准时机将手中的持仓完成交易。那么,我们如何在比特币投资中寻找交易卖点,既能满足投资者的需求,又能保证损失最小化呢
  
  1、锁住盈利目标。比特币投资者都希望看到比特币价格朝着有利于自己做单方向运行,但是,这种趋势不可能一直下去,总有反转的时候。所以,在这种情况下,投资者不可盲目乐观,只想着追求大利润。当反应过来时,到手的利润已经一点点地流失了。那么,投资者在币价行情与做单方向一致时,更要提高警惕,最好在进场之前就设定一个止盈目标。当比特币价格达到目标价位时,昕雨提醒投资者就要果断平仓,除非对行情很确定。另外,如果比特币价格始终无法达到目标价位,投资者就要考虑进行调整,重新确定卖出点。
  
  2、移动止损卖出。当比特币价格顺着盈利的方向前进时,可以采取“移动止损”的方法,不断地向盈利方向推进止损。这样在保护盈利单的同时,也可以避免比特币价格下跌带来的风险。当比特币价格反转时,凌老师建议投资者卖出即可。
  
  3、主动止盈。因为对后市有所期待,一般投资者都不愿意主动止盈。其实,投资者主动止盈出场比被迫出场更能把握已有收益以及交易节奏。当比特币价格顺着做单方向行走到一定位置时,投资者可以考虑平掉一部分持仓,另一部分则用来赚取行情可能继续“延续”的利润。
  
  昕雨认为,要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。
  
  对于做单犹豫的投资朋友:果断做多或者果断做空,坚定一个思路,对的概率至少是一半,但是如果犹豫,百分之百赚不到钱,因为你要么对的单子做不上,要么做上了保本就会跑。所以不管是下单子关注公众号“昕雨论币”,还是持有单子,事前计划好,千万别犹豫。宁可不做也不能犹豫。近期多单被套的朋友,也不要过于伤心,要相信没有解决不了的问题。如果你多单被套,或空单被套请联系老师,我会根据你的点位为你制定稳健操作策略,为你扭亏为盈。

  
  做投资最重要的三点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念三:轻仓操作严格止盈止损方向反了及时止损不要抗单因为我们资金再大大不过市场行情。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!(昕雨VX:btc1778)

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202009/2868434.html 雷電财經
免责申明:本文是[ admin ]发布的稿件, 版权属[ admin ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了