昕雨论币:9.25比特币,以太坊晚间行情分析,破位后顺势跟进,直达止盈点

  人生不可能一帆风顺,总是在不断的挫折与磨难中不断成长的,人之所以不断成长,是背后的努力与积累一定数倍于普通人。山再高,往上攀,总能登顶;路再远,走下去,定能到达。面对现实,我们微如蝼蚁,但不要惊慌,更不必沮丧。做努力爬行的或坚持先飞的笨鸟,虽然一路跌跌撞撞,遍体鳞伤。但是要相信自己,熬过去,你所有的努力,都会在未来回报你。
  
  比特币技术面分析:
  
  比特币昨日收取一根大阳柱,上下浮动六百点左右,而昕雨老师昨日晚间在文章里也提到过,盘面若想出现变动就得待四小时收线之际,若不出现变动,那么晚间就得再次出现跳水的可能。正如昕雨老师所说,在收线之际,多头迎来了反扑币价一度拉升,最高达到10793.88一线,并未打破10800一线压力位,这就表明上方空头压力严重关注公众号“昕雨论币”。而目前来看,当前币价有承压下行风险,币价上方MA30,MA10均线有压制币价上行势头,若日内打破上方压制,那么币价将会再次迎来拉升,反之就得下跌。在直面附图MACD双线粘合,多头有轻微的放量趋势,表明今日多头还是有拉升的苗头,但上方压力沉重,昕雨认为日内操作上建议以破位为主。(昕雨VX:btc1778)

  
  比特币四小时线所示,晚间币价成震荡下行趋势,当前布林带成开口状,K线运行布林带上方10600一线,当前币价成承压下行风险,而下方均线MA5,MA10均线成金叉上行趋势,同时币价下方各大均线成支撑状关注公众号“昕雨论币”,表明币价后期将会迎来上浮。附图MACD快慢线在零轴下方成金叉上行趋势,动能柱逐渐缩量,而KDJ,RSI均都反转向下运行,综上所看,币价将会再次下行,若不破下方支撑那么币价才会迎来反弹,反之顺势跟进,那么操作上建议高抛低吸为主。

  
  操作建议:
  
  操作建议一:回踩10500做多,止损100,目标10700-10800
  
  操作建议二:跌破10500做空,止损100,目标10400-10300
  
  操作建议三:破10300顺势跟进,止损100
  
  以太坊技术面分析:
  
  以太坊四小时盘面分析,目前币价成承压上行趋势,而当前MA5,MA10均线金叉趋势向上运行,但日内币价一直未能企稳345一线,表明上方空头势能浓郁关注公众号“昕雨论币”,那么表示晚间币价若不能企稳345,那么晚间将继续看空。附图MACD快慢线金叉运行,下方KDJ三线有向超买区运行趋势,而RSI三线成平行趋势,综上所看,币价将还会有所上行,预计力度并不会很大,那么操作上昕雨老师依旧建议以高抛低吸为主。(昕雨VX:btc1778)

  
  以太坊操作建议:
  
  操作建议一:企稳345做多,止损4个点,目标350-353
  
  操作建议二:跌破340做空,止损4个点,目标335-330
  
  操作建议三:跌破330顺势跟进,止损4个点
  
  人生不可能一帆风顺,总是在不断的挫折与磨难中不断成长的,人之所以不断成长,是背后的努力与积累一定数倍于普通人。愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品!(昕雨VX:btc1778)

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202009/2568121.html 雷電财經
免责申明:本文是[ admin ]发布的稿件, 版权属[ admin ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:昕雨论币:9.26炒比特币不要因为一时的亏损而输了一辈子!不然得不偿失!!