分布云存储设备研发&系统化解决方案提供商—飞乐(Filaminer)使用单台广谱计算设备(Worker, W)封装速度可达1.4T/天

分布云存储设备研发&系统化解决方案提供商—飞乐(Filaminer)。使用单台广谱计算设备(Worker, W)封装速度可达1.4T/天。

高速封装得益于:

1. 飞乐(Filaminer)自研的超级数据加工中心(Super Data Factory, SDF),SDF专门用于P1阶段运算,通过内存与CPU线程数配合,最大可实现近60个P1任务并排运行,经过P1阶段加工的数据被合理的分配给W,继续进行P2及后续阶段的加工。

2. 通过将单个物理W扩展为8个虚拟W,使W的系统资源利用率得到极大提高,即大幅提升物理W的封装效率。

3.目前IPFS官方经济模型尚在频繁调整,因此,飞乐并未对官方代码做过度修改。官方经济模型一旦定型,我们将对官方代码中的调度部分以及核心算法部分进行优化,进一步提升封装效率。

4.太空竞赛的排名只能表示投入设备的数量,而单机的效率更为关键,这才是飞乐(Filaminer)所追求的目标,因为这才能为投资者创造最大的价值。

5.华夏万邦公司、汇通方舟公司、飞扬时代公司是飞乐在大陆地区分布式储存领域三条产品线独家代理商。

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202009/1467919.html 雷電财經
免责申明:本文是[ 西瓜财经 ]发布的稿件, 版权属[ 西瓜财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了