苏州和数研究院受邀参展2020中国金融科技产业峰会

“2020 中国金融科技产业峰会|中新(苏州)金融科技应用博览会”将于 2020 年 9 月 16 日-18 日在苏州国际博览中心隆重召开。苏州和数区块链应用研究院有限公司受邀作为参展商入驻本次博览会。

image.png

image.png

为响应国家金融科技发展规划部署,苏州市政府联手中国信息通信研究院打造金融科技行业最具影响力的盛会,“2020 中国金融科技产业峰会|中新(苏州)金融科技应用博览会”将于 2020 年 9 月 16 日-18 日在苏州国际博览中心隆重召开。本次大会以“让金融更科技”为主题,将全面提升国内外金融科技创新资源整合能力,围绕专业化、国际化、平台化和生态化的方向,发挥央行小微企业数字征信试验区、数字货币、金融科技创新监管三大国家战略试点同期汇聚苏州的优势,通过国际大咖对话、金融科技创新应用展示等形式,搭建金融科技跨领域交流合作平台,推动金融科技产业生态的互联互通。

权威发布

链接国家级金融科技创新资源,直面金融科技监管部门的顶尖专家,联合中国信息通信研究院权威发布金融科技研究成果;联合毕马威展示金融科技 50 强榜单企业,引领金融科技行业风向。

百家争鸣 

广泛邀请数百家银行、证券、保险等各领域金融机构、近千家金融科技企业,甄选近百位金融科技领域的从业专家、资深学者、创业精英,全方位地解读和分享金融科技产业最前沿创新实践与探索,为广大与会者提供一场金融科技的“思想盛宴”。

聚焦创新

聚焦金融科技应用场景创新关键领域,全面展示金融科技优秀解决方案,丰富沉浸式体验互动;举办创新性、高规格专题论坛,邀约海内外业界大咖与金融科技领域重量级嘉宾参会;以人才驱动为导向,展示金融科技领军人才与高校创新大赛优秀项目。

image.png

image.png

image.png

苏州和数区块链应用研究院有限公司隶属于上海和数信息科技集团,位于苏州2.5产业园内。目前拥有3所区块链实验室,分别为:苏州科技大学-和数智能区块链技术工程实验室、上海大学-和数区块链与智能会计实验室、白罗斯国立技术大学-和数区块链技术联合实验室。以区块链技术应用为主要研究方向,聚焦区块链人才培养与技术研究,专注于区块链技术的自主核心技术,行业应用,同时,也为从业者提供工具和资源、区块链教育培训认证。研究院通过研发区块链技术,推动技术成果转化,促进区块链技术在实体经济中的应用,努力成为全球领先的区块链技术企业。

本次“2020 中国金融科技产业峰会|中新(苏州)金融科技应用博览会”将吸引众多金融科技优秀企业机构与行业专家驻足交流,对提升品牌形象,扩大企业知名度,展示公司核心技术及硬件产品等方面极具重要价值和意义,届时欢迎全国各合作伙伴、各地经销商、广大客户朋友前来参展,共同探索最前沿科技,敬请期待。

展会开放时间:9月16日-18日,09:00-17:30

地点:苏州大道东688号苏州国际博览中心G3馆


本文地址:http://www.okabcd.com/news/202009/0967881.html 雷電财經
免责申明:本文是[ admin ]发布的稿件, 版权属[ admin ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:昕雨论币:9.9比特币以太坊投资选择大于努力跟随源于信任