昕雨论币:9.9比特币、以太坊行情建议、探底、探底、底在何处?

  人生不可能一帆风顺,总是在不断的挫折与磨难中不断成长的,人之所以不断成长,是背后的努力与积累一定数倍于普通人。山再高,往上攀,总能登顶;路再远,走下去,定能到达。面对现实,我们微如蝼蚁,但不要惊慌,更不必沮丧。做努力爬行的或坚持先飞的笨鸟,虽然一路跌跌撞撞,遍体鳞伤。但是要相信自己,熬过去,你所有的努力,都会在未来回报你。
  
  以太坊行情分析:
  
  以太坊日线来看,当前K线运行各大均线下方,币价承压运行在333一线,昕雨建议日内关注于币价上方360压力,下方286支撑,操作上建议以高抛低吸为主。
  
  以太坊四小时线观察,当前币价受上方各大均线压制成承压下行状,当前币价运行在布林带下轨334一线。附图MACD双线成金叉运行关注公众号“昕雨论币”,而KDJ三线在五十水平线下方发散,RSI三线成勾平行状,纵观各项指标来看,币价将还会有所下行,建议关注币价上方347压力,下方309一线支撑,综上来看,操作上昕雨建议高抛低吸为主。

  
  以太坊操作建议:
  
  337-339做空,止损3个点,目标330-328
  
  330-328做多,止损3个点,目标338附近
  
  比特币行情分析:
  
  比特币四小时线来看,布林带开口状,K线运行在布林带下方10000一线,当前币价上方压制浓郁,短期内昕雨建议关注币价上方10300压力位,下方9800支撑关注公众号“昕雨论币”。附图MACD双线成金叉上行趋势,那么短期内昕雨建议继续下看10100-9900区间,下方KDJ三线向下发散,RSI三线在五十水平线下方平行,综上来看,操作上可以以高抛低吸。昕雨VX:btc1778

  
  比特币操作建议:
  
  跌破10000做空,止损100,目标9900-9800
  
  9900-9800做多,止损100,目标10100-10200
  
  人生不可能一帆风顺,总是在不断的挫折与磨难中不断成长的,人之所以不断成长,是背后的努力与积累一定数倍于普通人。愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品!
  
  币圈交易市场中并非天天都有机会赚钱,行情有明朗和不明朗之分,操作就有可做和不可做之别。只有当走势有明确的趋势时方可动作,不要在不明朗的时候强行入市。昕雨VX:btc1778

  
  从总体上讲,币圈交易市场操作最好是以顺势操作为佳,就是在上升的趋势中逢低买进,在下跌的趋势中逢高抛出。关注公众号“昕雨论币”如果想做反转势那就必须是原走势从形态、比例和周期这三方面同时到达一个关键的反转点上,并以设好止损为前提的情况下,方可入市操作。

  
  具体落实到实际操作中,何为低、何为高这就要涉及到具体的技术分析的运用了,归纳起来有以下几种方法:
  
  1、见位做单,破位止损:
  
  在上升的趋势中,等待价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后止损。短线可在上升通道的上轨卖出平仓;在下跌的趋势中等待价格反弹到重要的压力位上抛空,有效破位止损。同样,在下降通道的下轨处买进平仓。昕雨VX:btc1778

  
  2、破位做单:
  
  当价格涨破一个重要的压力位时顺势买进,回破位止损。当币价跌破一个重要的支撑位时顺势抛空,回破位止损。
  
  3、重要反转点方可做逆市单
  
  昕雨认为在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点时,方可做逆市单,而且必须是轻仓,止损可放大一些,但不能没有止损。
  
  以上几种做法无论你采取哪一种,都需要耐心等待那个最佳入市点的到来,如果时机把握不好,经常是看对了大势却赔了钱。因为市场的价格波动不是一条直线,任何趋势都是在震荡中运行出来的,没有选择好入市时机将使你饱受市场的震荡之苦。

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202009/0967879.html 雷電财經
免责申明:本文是[ admin ]发布的稿件, 版权属[ admin ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:苏州和数研究院受邀参展2020中国金融科技产业峰会