Vitalik是如何从星星之火到燎原之势

区块链的从业者基本分为三种,一种是基于通证而提供服务的服务商,例如交易所、钱包、矿场等。第二种是基于区块链特性解决特定现实问题的应用创业者。第三种则是区块链的信仰者、爱好者以及开发者。 

区块链的未来将何去何从,一直都有着很大的争议,有唱衰区块链的说区块链就是一场技术泡沫与不入流的资本骗局。有看好区块链的说区块链是暨工业革命、信息革命和人工智能之后的第四次技术变革。

对于尚未完全达到民用的技术而言,人工智能与区块链的未来都是模糊的。区块链能否真正解决人类的底层问题,例如信用问题和资金安全问题,在现实社会中尚未明确。

Vitalik诞生之前,人们对区块链的未来充满了争论与不确定性。对区块链的应用充满了矛盾与质疑。基于区块链数字货币的应用在从业者之间进行着旷日持久的博弈。

Vitalik诞生之后,对区块链未来的争论切换了一个新的方向,那就是如何突破壁垒,让数字资产的合约应用达到前所未有的超高共识度。在区块链的世界,人们从未对一项共识创新产生如此强烈的热情,从未对一个区块链应用场景展现出如此巨大的包容。

Vitalik解决ETH共识分配问题,让数字资产真正实现快速、忠诚的全员共识。自从其诞生以来,已在全球数十个国家设立推广社区与研发机构,对区块链未来的思考上,以太坊团队从未让人失望过,他们所研发的Vitalik将引领新一轮的区块链创新浪潮与应用趋势。 

正是这样的创新机制,促使Vitalik从一个初生项目短时间内发展蔓延到全球,并呈现燎原之势。区块链的世界永远不乏奇迹,但像Vitalik这样的共识矩阵生态,绝无仅有!

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202009/0767875.html 雷電财經
免责申明:本文是[ 雷电财经 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了