凌姗说币:8.23比特币以太坊行情分析反弹强烈受阻谨防再次恶性循环

  相识是缘,相知则是份。我坚信有缘千里终相识,无份擦肩乃天命。投资的路途很漫长,一时的得失只是途中的冰山一角。要知道智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。无论情绪如何如何,时间不会因你而停滞不前。拾起心中的烦闷,重新站起来整装前行。此时的你能阅览到这里,说明你我有缘,只要你愿意与我分享你的得失,凌姗会很乐意为你排忧解难,成为你投资路途中的知己。心的停滞,使你坐观井底仰天叹息。路过的我,是否因缘有幸结伴同行。(指导微信:lilong0238,公众号:凌姗说币)

  

  今日早间第六天完美预测行情回踩,恭喜跟上的朋友获利,更多操作布局可以联系凌姗老师

   

  比特币,以太坊技术面分析:

  

  比特币日线级别来看价格昨日有所反弹,K线收取小阳线,整体趋势处于中继上涨形态,行情下跌于趋势线下方受支撑反弹。价格受5日均线压制。幅图指标MACD于0轴上方死叉运行,上方压力较大,昨日晚间以及今日早间反弹力度不够,价格依旧有回落风险,操作上谨防追涨。

   

  比特币四小时级别来看价格下行触及11380美金反弹,目前处于小幅震荡上行,布林带呈缩口向下运行,价格运行在中轨下方,各均线缠绕运行。幅图指标MACD于0轴下方有金叉迹象,RSI指标三线拐头向下运行,KDJ指标三线向上散发。日内关注价格反弹力度,上方压力位11700,下方支撑位11500。操作上高空低多为主。

   

  操作建议:

  

  1:11650附近空,止损11780,目标11550-11500

  

  2:下破11500看11400-11300

  

  以太坊四小时级别来看价格下行至分割线78.6%遇支撑反弹,价格于395附近强压回落,昨日晚间和今日早间也强调过此位置,布林带呈缩口向下运行,价格于中轨下方下行,各均线缠绕运行,短期处于区间震荡,继续关注区间破位。幅图指标MACD于0轴下方死叉运行,RSI指标三线拐头向下,KDJ指标三线向上散发,上方压力位396,下方支撑位382,操作上高空低多为主。

   

  操作建议:

  

  1:393附近空,止损400,目标390-385

  

  2:下破380看375-370

  

  操作建议仅供于参考市场瞬息万变策略具有时效性,具体实时进场点位盘中给出,如果你在交易中感到迷茫或操作不当,单子被套处于亏损状态,不防找到凌姗获取实时指导,带上合理的止盈止损,以防走势出现反转造成不必要的损失!    
       

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202008/2367750.html 雷電财經
免责申明:本文是[ admin ]发布的稿件, 版权属[ admin ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:紫盈说币:8.23比特币/以太坊午间分析策略反弹到头了多军又要熄火啦