币汐柔:8.22比特币以太坊反弹力度不足操作建议反弹做空

  币汐柔:8.22比特币以太坊反弹力度不足操作建议反弹做空

  

  选择大于努力,方向胜于点位!成功的路上关键与谁同行!如果你想优秀,那你就要和优秀的人在一起,你才会出类拔萃。读好书,交高人,乃人生两大幸事。人生的奥妙之处就在于与人相处,携手同行。生活的美好之处则在于送人玫瑰,手留余香。

  

  【比特币行情分析】

  

  比特币从今日凌晨开始,行情持续回踩,至最低点11380后,午间开始反弹,晚间企稳中轨上方,目前稳定在11592附近。

  

  从四小时线图上看,布林带缩口向下运行,行情跌破布林带下轨支撑重新回到下轨上方运行。各均线拐头向下运行。附图中MACD快慢线拐头向下运行在零轴下方,红色动能柱开始缩量,RSI三线在40水平线附近。短期来看,目前盘面空头还是占据一定优势,预计行情晚间走震荡趋势关注公众号:币汐柔。

  

  从小时线图上看,布林带缩口向前运行,币价向上试探与运行至中轨上方运行。五日均线上穿十日均线运行。附图中MACD快慢线金叉运行在零轴下方,RSI在47水平线附近向下拐头。从盘面来看,汐柔认为短期行情有一定的反弹趋势但力度不强,操作思路反弹做空,晚间整体预计走震荡下行趋势。汐柔建议关注下方11300附近支撑,上方阻力关注11700-11800附近。

  

  【比特币操作建议】

  

  策略一:11400-11500多单进场,止损100-200点,目标11600-11700

  

  策略二:11700-11600空单进场,止损100-200点,目标11500-11400

  

  策略三:下破11400顺势空单进场,止损100-200点,目标11300-11200

  

  (点位具有时效性,帖子发送有延迟,具体请以实时行情为准)

  

  【以太坊行情分析】

  

  以太坊今日凌晨开始,行情持续震荡下行,早间九点左右回踩至最低点380附近,午间开始反弹,目前稳定在中轨390位置附近。

  

  从四小时图上看,布林带张口向下运行,币价重新回到布林带通道内运行,各均线拐头向下运行。附图中MACD快慢线拐头向下运行在零轴下方,RSI在35水平线附近。日内空头情绪稍重,短期内有一定反弹的趋势,汐柔预计晚间走震荡下行趋势,操作思路反弹做空。上方关注400位置压制,关注下方支撑380位置,跌破继续看空关注公众号:币汐柔。

  

  【以太坊操作建议】

  

  策略一:380-385多单进场,止损3-5个点,目标395-400

  

  策略二:400-395空单进场,止损3-5个点,目标380-375

  

  策略三:下破380空单进场,止损3-5个点,目标378-375

  

  (点位具有时效性,帖子发送有延迟,具体请以实时行情为准)

  

  投资就是这样,利润才是唯一的目的,币圈行情一直起伏不定,震荡的时候犹豫不决,不知道错失了多少次机会,只有真正的掌握了投资的技巧,才能保障盈利的最大化。各位币圈的朋友一定要加强自身的学习,一些基本的行情分析技巧和做单思路一定要掌握,这样你才能有自己的见解,从而更好的立足于这个市场!

  

  文/币汐柔在线指导添加微信pyt3069关注公众号:币汐柔

  

  

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202008/2267745.html 雷電财經
免责申明:本文是[ admin ]发布的稿件, 版权属[ admin ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:紫盈说币:8.22比特币晚间分析策略多头拖延症又要熄火啦