币汐柔:8.22比特币投资技巧之K线双鸦跳空形态的解析

  币汐柔:8.22比特币投资技巧之K线双鸦跳空形态的解析

  

  双鸦跳空,也是一个变种。前面我们说过的双鸦形态,双鸦形态时夜星的变种,区别在于组成双鸦形态的三根K线中的后两根与组成夜星形态的后两根K线有差别。而这个双鸦跃空形态和双鸦的差别也是后面两根K线的关系。

  

  K线图

  

  上图就是双鸦跃空的技术形态,它主要由三根A、B、C这三根K线组成。k线A是一根实体较大的阳线,代表目前市场多头力量占据主导。k线B则是一个实体较小的K线,这个k线B在晨星、夜星等形态中,是黑白通杀,但是在这个双鸦跳空,就必须是阴线关注公众号:币汐柔。

  

  而k线C就体现了双鸦的最大区别了,是整个双鸦技术形态的关键,k线C应该是一根实体较小的阴线,并且k线A和B之间也留有缺口!

  

  很明显,双鸦跃空形态其实是双鸦的一种变体,其双方的差异体现在双鸦的右侧,即编号B、C之间的位置和实体关系。遇到这种形态的判断,可以参照双鸦形态的判断,只是B、C的关系有所区别罢了添加微信pyt3069。

  

  特别是当市场没有走出k线C的时候,应该按照预期双鸦甚至夜星来对待。当然双鸦跃空的指向并不十分明显,必须等待下一步确认,也可以利用隔一笔K线出现攻击盘的行为加以确认关注公众号:币汐柔。

  

  人生不可能一帆风顺,总是在不断的挫折与磨难中不断成长的,人之所以不断成长,是背后的努力与积累一定数倍于普通人。愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品!

  

  文/币汐柔在线指导添加微信pyt3069关注公众号:币汐柔

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202008/2267738.html 雷電财經
免责申明:本文是[ admin ]发布的稿件, 版权属[ admin ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:紫盈说币:8.22比特币投资——行情持续下跌又双叒被套了?套单必看