凌姗说币:8.22比特币以太坊行情分析持续阴跌日内继续关注空头动向

  过去的已经成为历史,成为怀念,无论昨天多么的精彩,赚钱再多,也不能成为今天放肆的资本,合约市场每一天都是一个新的挑战,每一次的入场都是一次对水平的考验。我最痛恨抱怨行情的人,这个市场没钱不投资观望并不可悲,可悲的是有钱不知道如何运用,赚了不知道理由,亏了不明白原因,总是认为市场对不起自己。其实,别那么累,你根本没有太多观众。来了,市场欢迎,走了,其实没人知道你曾经来过。既然投资,就静心认真,资本市场玩的就是心理,博的就是方向,盈的就是态度!(指导微信:lilong0238,公众号:凌姗说币)

  

  昨日布局比特币,以太坊空单再次获利出局,连续五天早间给出的实时空单建议策略,关注凌姗的都看得见,欢迎验证,很多人也有收获不少,今日策略布局中,联系凌姗跟上布局。

  

  比特币,以太坊技术面分析:

  

  比特币四小时级别来看价格自上行至12448受阻回落,价格一直处于中继下跌,昨日震荡后选择下行,布林带呈张口向下,价格早间跌破下轨至斐波那契指标78.6%支撑反弹,各均线于价格上方承压于空头排列。幅图指标MACD于0轴下方死叉运行,RSI指标三线向下散发,KDJ指标三线向下散发,EMV指标下穿运行。空头情绪高涨,上方压力位11630,下方支撑位11300。操作上高空为主,低多为辅。

  

  操作建议:

  

  1:11630附近空,止损11800,目标11500-11450

  

  2:下破11400看11300-11200

  

  以太坊四小时级别来看价格止跌反弹后于417受阻持续走低,K线七连阴,布林带呈张口向下形态,价格于下轨下方运行,价格受均线压制下行。幅图指标MACD于0轴下方死叉运行,RSI指标三线向下散发,EMV指标有上穿迹象。上方压力位390,下方支撑位377,操作上高空为主。

  

  操作建议:

  

  1:390附近空,止损395,目标385-380

  

  2:下破380看375-370

  

  操作建议仅供于参考市场瞬息万变策略具有时效性,具体实时进场点位盘中给出,如果你在交易中感到迷茫或操作不当,单子被套处于亏损状态,不防找到凌姗获取实时指导,带上合理的止盈止损,以防走势出现反转造成不必要的损失!
       

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202008/2267736.html 雷電财經
免责申明:本文是[ admin ]发布的稿件, 版权属[ admin ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:币汐柔:8.22比特币投资技巧之K线双鸦跳空形态的解析