币汐柔:8.22比特币以太坊的投资高手都有哪些必备的条件

  币汐柔:8.22比特币以太坊的投资高手都有哪些必备的条件

  

  每个投资者都不是专业的操盘手,但是想在交易中有稳中取胜,我们必须了解一些优秀的投资者所备的条件:

  

  1.乐在工作:投资这必须确认,交易并非苦刑,我们必须乐在其中!如果我们无法在此找到成就与快乐,将很难推动自己持久精进关注公众号:币汐柔!

  

  2.自律:不仅交易要自律,优秀的投资者比一般人更需要工作与生活的自律,具备自我管理能力的投资者才能随时将自己准备好,面对每天新的挑战关注公众号:币汐柔!

  

  3.一贯:我们一定要找出一套可以遵循的交易规则,然后遵循!若我们昨天靠技术分析作决策,今天靠基本面分析作决策而明天又靠消息作决策,这会让自己永远陷入迷惑而不知所从,纵然偶尔盈利也全凭运气,而一位成功的优秀的投资者不可能长期凭籍运气而或功的!

  

  4.耐心:在这行样样需要耐心,学习需要耐心,验证需要耐心,等候最佳进场时机需要耐心,持稳获利的部位更要耐下性子让利润越滚越大,沉不往气的交易者在这行很难成功!

  

  5.放松:虽然必须高度警觉,但心境一定要适度放松,若保持自己时刻都紧张而严肃,人不是机器,长期的压力与紧绷会增加疲劳感,不但无助于我们的交易,反而使我们更加脆弱,常常作出错误的决定关注公众号:币汐柔添加微信pyt3069!

  

  6.勇气:当沉住气等候最佳时机出现时,我们就必须作出动作,但往往此时最让人害怕!走势符全交易策略到这进出场目标时最令人害怕,因为此时周遭所见几乎所有的人都与我们持相反看法,此时的走势也很容易让我们对自己产生怀疑,结果我们因犹豫很容易错失我们该执行的最佳时机,这时若缺之勇气失去进场或追加机会则错失获利,若缺乏勇气止损则会让白己暴露在亏损的风险之下!

  

  人生不可能一帆风顺,总是在不断的挫折与磨难中不断成长的,人之所以不断成长,是背后的努力与积累一定数倍于普通人。愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品!

  

  文/币汐柔在线指导添加微信pyt3069关注公众号:币汐柔

  

  

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202008/2267735.html 雷電财經
免责申明:本文是[ admin ]发布的稿件, 版权属[ admin ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:凌姗说币:8.22比特币以太坊行情分析持续阴跌日内继续关注空头动向