昕雨论币:比特币投资稳定盈利只差这一步,90%交易者都犯的错误

  昕雨论币:比特币投资离稳定盈利只差这一步,90%交易者都会犯的错误
  
  信心满满的加入到全球的外汇交易市场中,垂头丧气的铩羽而归,一点一滴积攒下来的收益,一次交易中不慎全盘皆输。相信市场中80%以上的交易者都是这种情况。
  
  今天的文章是为这些人群而写,昕雨论币过多年交易经验和近1500个客户对象,总结出输家的三个共同点,还有针对这三个点的解决办法。
  
  希望还在亏损的苦海中挣扎的交易者们,读了这篇文章后,改掉陋习踏上盈利之路。
  
  共同点1:极度厌恶损失
  
  对损失的厌恶是人之常情,是人性的一部分,亦是祖先在恶劣生活环境中给我们遗留下来的规避风险的措施。无论是谁,都会对损失、风险有一种天生的厌恶感。昕雨VX:btc1778

  
  但在外汇交易中,“止损”对于高手也好新手也好,是回避不掉话题。可以说“止损”是通往稳定盈利之路的钥匙,会一直伴随着交易者的成长。
  
  为什么厌恶损失的人不适合外汇交易?如何做才能合理的止损?请看下文。
  
  对损失厌恶的人往往对胜率很执着,特别是外汇市场中的新人,执着于胜率的人往往会失败。因为极度厌恶损失,所以经常会将止损线下移,让损失扩大。这句话看起来像是一个悖论,实际上大部分交易者在遇到亏损的时候关注公众号“昕雨论币”,都在重复的同样错误的事。可以说损大利小是造成账户大回撤的本质原因。

  
  解决办法:将“止损”当做通向外汇长期盈利之路的“经费”
  
  共同点2:无法资金管理的堵博
  
  喜欢高风险交易的人,不会对自己的账户进行资金管理,更谈不上什么交易计划。他们之所以不进行资金管理,是因为把金融市场当成了堵场,把买涨买跌当成了买大买小。
  
  杠杆多少倍合适?可以接受多少最大回撤?每次交易控制在多少手数?
  
  如果把交易当成堵博,那么完全不需要考虑这些问题。毕竟考虑这些问题是很累的,而堵博是很刺激的,人性是偏向于追求快感而非理性分析的。昕雨VX:btc1778

  
  解决办法:限定开仓数量并严守
  
  共同点3:没有交易策略,简单讲就是瞎做
  
  很多人交易经验十分丰富,做了2、3年甚至10几年的交易者,还没有实现稳定盈利。昕雨论币的朋友圈中有很多这样的投资者,通过跟他们的谈话了解到,这类人往往都没有形成自己的交易风格关注公众号“昕雨论币”,更没有具体的交易策略,很多对交易策略只是概念上的理解,实际操作上并没有具体应用。

  
  不知道正在读本文的你,是不是也是这样?
  
  解决办法:基础理论知识学习后再进入市场交易
  
  发现问题,立即着手纠正问题,跟随成功交易者的行为模式。成功交易者的共同点,做对的事、进行资金管理、通过不断学习来修正自己的交易系统。将损失当做通往成功之路的“经费”,合理看待止损。确定自己在一次交易中能承受的最大风险,制定交易计划并且严格遵守。昕雨VX:btc1778

  
  学习前人的智慧,举一反三发展自己的交易策略。这几点可以说通往成功交易者的捷径,不知道你是否能做到?
  
  有句话我想送给投资朋友们,做投资,首先你需要做的是等待好的机会进场,在如今的投资市场中,你千万千万不要以自己的美好想象来揣度市场能给你多少回报,你会被市场教育的很惨,甚至血本无归,所以,如果你真的想要做好投资赚到钱,请不要一直抱怨自己亏了多少,市场都是陷阱之类的话关注公众号“昕雨论币”,反省一下到底是什么原因导致你一直在亏损,找到问题、解决问题才是关键,为了对你自己的资金负责,请认真对待每一次的入市。细水长流,回味无穷。保持本心,万古长青。

  
  本文编辑:昕雨论币

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202008/2267734.html 雷電财經
免责申明:本文是[ admin ]发布的稿件, 版权属[ admin ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:币汐柔:8.22比特币以太坊的投资高手都有哪些必备的条件