币汐柔:8.21比特币以太坊晚间预计震荡下行操作建议反弹做空

  币汐柔:8.21比特币以太坊晚间预计震荡下行操作建议反弹做空

  

  投资就像坐过山车,有高峰有低谷,无论眼下是好是坏,都是暂时的,这就意味着行情的重要性,敬畏市场,顺势而为,才能在资本市场有所收获。总之一句话:方向一定比努力要更重要,再好的船手在海面上当方向错了后,任何方向吹来的风都将是逆风。

  

  【比特币行情分析】

  

  比特币今日早间币价11780-11880区间震荡,午间行情开始回踩,一路震荡下行,晚间八点回踩至最最低点11620.08后反弹,目前币价稳定在11731附近添加微信pyt3069。

  

  从四小时线图上看,布林带缩口向前运行,行情回踩至下轨上方运行。各均线粘合向前运行。附图中MACD快慢线平缓向前运行在零轴下方,RSI在44水平线附近向上拐头。短期来看,行情回踩之后反弹进入一个区间震荡整理。汐柔预计晚间走震荡下行趋势关注公众号:币汐柔。

  

  从小时线图上看,布林带张口向前运行,币价跌破下轨支撑后反弹回到布林带下轨附近运行。各均线向下拐头运行。附图中MACD快慢线向下拐头运行在零轴附近,RSI在43水平线附近。从盘面来看,汐柔认为空头量能充足,预计晚间走震荡下行趋势,操作建议高空为主,低多为辅。汐柔建议关注下方11600附近支撑,上方阻力关注11900-12000附近。

  

  【比特币操作建议】

  

  策略一:11600-11700多单进场,止损100-200点,目标11900-12000

  

  策略二:11900-12000空单进场,止损100-200点,目标11600-11700

  

  策略三:下破11600空单进场,止损100-200点,目标11500

  

  (点位具有时效性,帖子发送有延迟,具体请以实时行情为准)

  

  【以太坊行情分析】

  

  以太坊今日凌晨行情持续震荡,午间开始跟随比特币走震荡下行趋势,晚间八点左右回踩至最低点399.60后反弹,目前稳定在406.56附近。

  

  从四小时图上看,布林带缩口向下运行,币价回踩至下轨上方运行,各均线粘合平缓向前运行。附图中MACD快慢线粘合运行在零轴下方,RSI在41水平线附近运行。汐柔预计空头情绪稍重,晚间预计走震荡下行趋势,操作思路反弹做空。上方关注420位置压制,关注下方支撑400位置。操作建议高空为主,低多为辅关注公众号:币汐柔。

  

  【以太坊操作建议】

  

  策略一:400-403多单进场,止损3-5个点,目标415-418

  

  策略二:415-418空单进场,止损3-5个点,目标400-403

  

  策略三:下破400空单进场,止损3-5个点,目标395-398

  

  (点位具有时效性,帖子发送有延迟,具体请以实时行情为准)

  

  人生不可能一帆风顺,总是在不断的挫折与磨难中不断成长的,人之所以不断成长,是背后的努力与积累一定数倍于普通人。愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品!

  

  文/币汐柔在线指导添加微信pyt3069关注公众号:币汐柔

  

  

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202008/2167725.html 雷電财經
免责申明:本文是[ admin ]发布的稿件, 版权属[ admin ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:昕雨论币:以太坊、比特币晚间行情分析与操作建议、切勿追涨杀跌