和数软件新增9项计算机软件著作权登记证书

和数软件新增由“中华人民共和国国家版权局”颁布的9项计算机软件著作权登记证书,分别为:

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

当下时代是知识经济的时代,未来的竞争就是知识产权的竞争!拥有核心自主知识产权是衡量企业科研成果的一项重要指标,和数软件将继续进行科技创新突破与技术成果转化,不断增强核心竞争力,持续打造具有行业竞争力的创新型企业品牌!

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202008/2167716.html 雷電财經
免责申明:本文是[ admin ]发布的稿件, 版权属[ admin ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:紫盈说币:8.21比特币投资——赢家最终要过心理关 紫盈说币:8.21比特币投资——赢家最终要过心理关 眨眼已经八月底了。因为身处这个市场,所以感觉不到时光的溜走,因为每天都有一群为