紫盈说币:8.20比特币投资——看看高手是如何做交易计划的

  眨眼8月已经到尾声,因为身处这个市场,所以感觉不到时光的溜走,因为每天都有一群为了梦想而战斗的投资者陪着我。我不知道你今年的目标实现了多少?或者说还是如同过往,日复一日的持续亏损着?你总在抱怨自己运气不好,不适合这个市场,却是否有反思你找对了人呢?总有朋友问我胜率与实力,紫盈总说,实力不是我说出来的,是你体会的,你信任并且跟上了,自然能够知道。紫盈这边新一轮的指导名额已经开始接受报名,目前操作不理想或者亏损严重的均可以找到我,这边会根据你当前的状态给你最好的方案,助你在2020下半年扬帆起航!

  

  投资计划的把各环节:

  

  1、使用哪种分析工具

  

  关于分析工具,也许你采用的是技术分析中的某种或是基本分析,但无论采用哪个,你都需要明白这个分析工具的原理,并且对于它的可行性和成功概率,进行过充分研究和测试后方可运用。

  

  2、你进入交易的市场分析情况是怎样的

  

  通过分析你要明白的是,市场现在运行状况是什么状态?是否符合你的交易条件?你对市场未来走向预期如何?面对目前的行情,其他人的想法是怎样的?

  

  3、入场交易的条件是什么

  

  入场交易的条件也即交易讯号,它必须是基于牢固的、合乎逻辑的理论基础,必须清晰和唯一,不能模棱两可。并且它和分析方法一样,也要经过充分的评估和测试。你要明白成功的交易讯号是什么发展情况?失败的交易讯号又是什么发展情况?

  

  4、你将承担多大风险

  

  在交易这行最重要的是要学会保护自己,因此任何一次交易前,都要明确自己在这笔交易中,将投入多大资金,能够承受多大的风险,也就是说如果你判断失误的时候,你所能承受失误所带来的最大损失是多少?这笔交易失误所带来的损失你是否能够承受?是否会给你带来不良的影响?

  

  5、退出策略是什么

  

  退出策略包括三个方面,一个是判断失误退出策略,也即止损策略;一个是获得利润成功完成交易退出策略;再一个是在一段时间内价格的变化,并没有如你预期的那样移动时如何退出的策略。这里面最难的是止损策略的制定和执行,止损设立的前提是你要明白什么情况下,你的判断是错误的,所以在之前我们提到你一定要明白判断工具的原理。关于止损执行难,是因为止损涉及对自己先前判断的否定以及接受资金损失的现实,显然这对交易者是个极大的挑战,所以止损的执行远难于止盈的执行。

  

  6、你预期的操作时间和绩效是怎样的

  

  当你开始一笔交易时,你对它的未来发展要有一个时间和价格移动目标的预期,这个预期对你今后的监测至关重要。

  

  ​

  

  7、行情发展将会发生哪些可能

  

  我们知道行情的发展是不确定的,所以市场未来到底有多少可能发生,我们心里一定要有个预见,一方面这涉及你的资金管理,如果你能够把行情发展的不确定性一直放在心里,那么你决不会满仓操作,因为没有人能够确保意外不会发生。另一方面多方位的预期可以减少情绪性和突发性决策交易的可能性。

  

  8、如何实现交易目标

  

  在这次交易任务中,你是否打算采取加仓的方式加大交易成果,如果是的话,你计划在什么情况下加仓?如果加仓失败,你采取何种退出策略?是部分还是全部仓位退出交易?

  

  明确和完成了以上工作后,交易计划的制定也就基本完成。然而,这只是一笔交易的良好开端,更重要的工作是坚决而迅速地执行你所制定的这个交易计划。

  

  一直以来,很多交易者都把损失与否做为衡量交易成功与失败的标准,正是这错误观念使得人们的行为偏离了正轨。衡量交易成功与否不该用资金损失与否来界定,而要用是否执行了自己的计划、是否控制了风险来界定,如果一笔交易你能够按照计划执行,那么这笔交易即使是亏损出局,也是成功的交易。

  

  最后需要说明的是,交易计划和交易日记一样,也是需要不断检查和检讨的,在定期检查和检讨中,你会发现自己有哪些疏忽的的方,有哪些需要改进的地方,经过完善和改进,使自己的交易绩效一步步得到提高。

  

  俗话说好马还需伯乐呢,可能紫盈是你投资路上的伯乐,但是你不跨出这一步,我们都没有机会接触,更别谈紫盈能成为你投资路上的伯乐了,“缘分”这两个字我一直很喜欢,百年修得同船渡,千年修得共枕眠。虽然你们跟我只有一线之缘,然后就看看我们的“分”到了没有。已经到了八月底,币友们,相信你们也不想以失败告终。佛度有缘人,我带有心人!

  

  我是紫盈祝大家投资顺利、财源广进、生活愉快!!!

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202008/2067697.html 雷電财經
免责申明:本文是[ admin ]发布的稿件, 版权属[ admin ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了