昕雨论币:绝大多数的比特币投资者在正式交易之前,压根就没做好准备

  不少人,因为无能为力所以顺其自然,因为心无所属所以随遇而安,你所有的计划都不能坚持,只有两个小原因:震荡的时候想单边,单边的时候想反转。其实,很多人的悲伤,只是希望展示给大家看自己很悲伤,耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,强势更强、弱势更弱,交易本是快乐的博弈,而并非含泪咬牙的长征。每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!岁月踏过多少个春秋,一路艰辛,我心悉知。今天写下这篇文章,是想当下的交易小白们一些建议。
  
  ——管住你的手,别频繁交易!
  
  首先跟你讲的一件事,就是要“管住自己的手”,频繁的交易是步入交易陷阱的开始。我跟很多学生(新手交易者)交流过,很多新手交易者都因为交易过度而造成大幅亏损。我在刚开始接触交易时,也是这样,很容易就过度交易,有时一天交易几十次,最后我的钱眼睁睁看着被市场“洗劫一空”。
  
  不要总是觉得市场到处都是机会,没有那么多机会,清醒点!做分析时要冷静,不要头脑发热,拍屁股决策。任何一笔交易都要严谨分析,制定计划,否则就不要交易。
  
  也不担心怕错过了市场机会,错过了没关系。经济是向前发展的,金融市场不可能消失,会一直存在(至少在你的有生之年会一直存在),有金融市场就有交易机会,不要总是担心错过赚钱的机会。要记住:宁可错过交易机会,也不要乱抓交易计划!
  
  ——持仓小一点,严禁重仓!
  
  资金是本钱,本钱如生命。守财比得财更难!本金是盈利之源,赚钱之前先想想怎么不亏钱。
  
  有些交易者是以du博的心态去对待交易的,喜欢重仓押注,体验人生的大起大落,这种人的结局,只有一个,就是:爆仓。
  
  ——盈利需要耐心,别急于求财!
  
  对于金钱而言,每个人多多少少都会对其有贪欲,但是有的人,贪财之心过于急切,这在交易之中就变成了一大祸根。
  
  没有耐心的交易者通常的表现是:第一,过度交易,希望交易得越多,赚得越多;第二,过早获利平仓,很多交易者在实现小额盈利之后就获利了结,他们本来做对了市场方向,但是却总是急于把浮动的盈利变成自己账户的资金,因而提前结利平仓;第三,发现自己做对了方向之后,不断加仓,最后形成重仓,希望靠这一把捞大钱。
  
  以上三种做法都是错误的,千万別犯!
  
  在我交易生涯的初期,我就经常提前获利了结,我当时还经常后悔,每次赚的少亏得多。
  
  不要总是换交易策略,适合的才是最好的!
  
  最后,如果你决定从事交易事业,就要做好长期的准备,交易将变成你生活的一部分,交易中经历的一切都将密切影响你的生活,包括你的财务状况,你的人际关系,你的家庭关系,你的心态等等,未来如何,经历了才知道!昕雨:btc1778
 

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202008/1767643.html 雷電财經
免责申明:本文是[ admin ]发布的稿件, 版权属[ admin ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:币汐柔:8.17比特币以太坊天地针后走势分析操作建议低多为主