凌姗说币:8.17比特现金柚子币莱特币BSV瑞波币行情分析策略指导

  假如你一直处于资金缩水亏损,翻本无望的状态,那你需要改变的不仅仅是心态跟技术,目前最需要的是信任,是安全!如果你还在市场上孤军奋战,可与凌姗促膝长谈,善用你的资本,一起走向致富的道路。其实做的品种都是可以赚钱获利的,最主要看你怎么把握行情趋势,做单的方法,心态。交易是一项技能,一项能力,而不仅仅是知识!凌姗成功近十年的市场交易经验,希望能够帮助到大家,让大家在投资的路上少走弯路。(公众号:凌姗说币,指导微信:凌姗说币)

  

  比特现金,柚子币,莱特币,BSV,瑞波币技术面分析:

  

  比特现金日线级别来看价格跟随大盘联动自突破280美金平台压力位后多次插针回踩280不破,目前价格处于300附近震荡,从盘面来看处于大涨后高位盘整。后期有望继续上攻,各均线保持多头排列。幅图指标MACD于0轴上方死叉运行。上方压力位337美金,下方支撑位280美金。操作上逢低做多为主。

  

  莱特币日线级别来看价格昨日先跌后涨向下插针至58美金支撑反弹,昨日收取大阳线,布林带呈张口向上状态,价格于5日均线上方运行,下方均线保持多头上扬,幅图指标MACD于0轴上方金叉运行,KDJ指标三线向上散发。上方压力位关注前高65美金,下方支撑位58美金。操作上低多为主,高空为辅。

  

  柚子币将解锁DeFi,受此消息影响,出现放量上涨,日线级别来看价格收取5连阳,K线突破3美金平台压力后小幅回踩蓄力放量拉升至3.94受阻高位盘整,后面盘整后预计还有一轮上涨空间,手上有筹码可以继续持有,上方压力位4.0美金,下方支撑位3.4美金。操作上逢低继续买进。

  

 

       BSV从日线级别来看价格价格处于一个上升通道运行,操作关注破位情况,中长线筹码可以继续持有,短期预计有回调,下方支撑位200-190,上方压力位250。

  

  瑞波币日线级别来看价格突破下降旗形通道上行,长线筹码继续持有,短期关注下方支撑0.26,上方压力位0.35。关注价格突破情况,逢低做多。
       

 

  操作建议仅供于参考市场瞬息万变策略具有时效性,具体实时进场点位盘中给出,如果你在交易中感到迷茫或操作不当,单子被套处于亏损状态,不防找到凌姗获取实时指导,带上合理的止盈止损,以防走势出现反转造成不必要的损失!
       

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202008/1767641.html 雷電财經
免责申明:本文是[ admin ]发布的稿件, 版权属[ admin ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:昕雨论币:绝大多数的比特币投资者在正式交易之前,压根就没做好准备