BTC的下一个牛市在哪里?

比特币减半已经来了又去。许多人屏息等待价格突然飙升,但这并没有发生。

许多较为乐观的加密资产分析师曾预计比特币价格会在减半后出现大幅上涨,但这是对比特币作为一种投资的长期性质的根本误解。相信减半将促成比特币的长期牛市,在18个月内,比特币可能会达到10万至12万美元的高点。当然,在这过程中总有下降的可能,这可能是由于另一个黑天鹅事件,如新冠疫情大流行的进一步恶化,在这一点上,其他可投资资产也会受到影响。

市场总是不可预测的,就像加密货币一样。专家们可以说,看涨的趋势可能很快就会到来,但这仍然是一场豪赌。

不过,目前来看,随着比特币继续升值,比特币将卷土重来。这一上升趋势已经稳定了数周,在封锁期的阴霾中是一个最积极的发展。

拉乌尔•帕尔认为,随着对冲基金经理权衡比特币的未来,比特币的市值将达到10万亿美元的预测,而投资者正越来越多地将比特币视为一种有效的投资工具。

在比特币减半两天后公布的Keiser报告中,Pal最近在报告中谈到,比特币的过渡期将如何向全球对冲基金发出信号,让它们购买比特币以保持竞争力。

Pal表示,尽管比特币在2017年的牛市中进入了主流意识,但它尚未对人们产生意义。比特币目前的市值约为1750亿美元,可以与一家普通的美国公司相比。

然而,Pal认为,一旦比特币从一种利基投资转变为一种资产类别,事情就会发生变化。

传统金融企业的进入,对比特币来说是绝对的利好。5月8日,美国投资者保罗•都铎•琼斯携旗下的都铎 BVI基金投资比特币,将其投资组合的2%左右分配给了这一新兴资产。Paul 相信,琼斯最终可能会说服其他大玩家,包括他的亿万富翁朋友斯坦利•德鲁肯米勒,购买比特币。

风险投资家兼社会资本创始人查马斯帕利哈皮提亚在接受CNBC采访时表示,“现在,就连Paul Tudor Jones也突然开始关注比特币,原因是我们正处于这种大规模的通缩周期。我仍然很难找到任何与比特币无关的东西。”

并且越来越多的加密资产公司作为客户进入华尔街。据上周多份报告显示,国际银行业巨头之一的摩根大通已将Coinbase和Gemini纳入其客户名单。这是一个重大举措,因为它表明,传统银行不仅意识到客户希望访问加密资产的事实,还为该行业带来了进一步的信誉。看看谁会追随摩根大通进行类似的交易,以及从这种关系中还能得到什么,将是一件有趣的事情。

在加密货币行业,要说比特币减半后下一件万众瞩目的大事件是什么,那无疑就是以太坊2.0即将强势登陆。

在2017年的市场大牛市当中,以太坊凭借火爆的1CO热潮当之无愧地成为了“牛市催化剂”甚至是“发动机”。答案是值得期待的。

PoS质押模式很大可能会吸引大量的资金会涌入以太坊2.0进行质押赚取奖励,这一方面带来了ETH的需求,一方面又带来了流通量的减少。再加上目前的 DeFi 项目的增长,越来越多的 ETH 将需要被锁定在智能合约中充当抵押品。

以太坊的表现与比特币相关,如果这些升级顺利进行,我们可能会看到以太坊实力的增强,甚至可能与比特币在更长期内竞争主导地位。

这必然会刺激ETH走强,同时也必然会引爆BTC价格的上涨。我们拭目以待。

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202005/2265785.html 雷電财經
免责申明:本文是[ 雷电财经 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了