美国国会监督机构称对区块链技术非常感兴趣

美国国会监督机构现在正对区块链技术非常感兴趣。

美国最高审计机构政府责任办公室(GAO)公共事务总经理Chuck Young在接受Cointelegraph采访时表示,“作为联邦政府监督社区中的关键角色,我们对探索提高透明度和安全性的区块链技术的关键功能非常感兴趣。”此前GAO在其创新实验室发布了两个职位,涉及区块链技术原型应用的开发。

Young表示,GAO在区块链上的主要应用将是“数字财务分类帐”,这表明其正计划使用区块链来转移价值。GAO还将“供应链物流和合同管理”确定为“适用于分布式分类帐技术的潜在有用应用程序”。立法部门采用智能合约可以简化许多基本治理流程。

该机构还将利用该项目作为强化其区块链交易审计流程的机会,Young表示,“ GAO将需要采取渐进的步骤,以更好地理解当国会要求时如何审计区块链技术。”

在将区块链应用于任何特定应用之前,Young表示“GAO将在DLT中进行最初的探索工作”。国会监督机构还将检查区块链技术的当前状态、其发展轨迹以及促进基于DLT的系统的可扩展部署所需的计算资源。

此外,Young还指出,GAO还将与其他已经为区块链应用设计原型的联邦机构合作,以讨论他们从试验中学到的经验教训。

GAO对区块链的探索将由其技术评估和分析(STAA)团队的创新实验室进行,该团队成立于2019年1月,不过该机构早在2013年就开展了有关DLT的审计工作。

展望未来,Young预计GAO“围绕区块链技术的监督工作”将继续进行。他提到,“一旦我们完成了最初的原型设计工作,GAO将评估有关区块链技术的未来计划。”

图片来源:pixabay

作者 Xiu MU

本文来自比推bitpush.news,转载需注明出处。

免责申明:本文是[ 雷电财经官方 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经官方 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:A股嗨了!关键时刻 金融委重磅定调:提升市场活跃度!5大要点全解读