V网交易所将于4.15正式上线 开启人人持股生态交易新模式

据官方消息, VES去中心化人人持股生态交易所(简称V网)于4月15日正式面向公众开放交易。

图片 0.png 

V网的定位

VES去中心化人人持股生态交易所是全球首个去中心化人人持股的生态交易所,V网由VDS基金会倾力打造现货、股权、娱乐、理财等多板块数字资产交易赋能平台,为全球用户提供区块链数字资产投资及交易服务,为区块链创业者提供创业赋能平台。

截至目前,V网已全面搭建起稳定高效的数字资产交易平台,并于开放交易当天正式开放币币交易和C2C场外交易板块,支持BTC、ETH、LTC等主流数字货币,未来V网将会陆续上线优质交易品种,以更好满足投资者的需求。

图片 1.png 

  V网的创新优势:

高安全性能为平台做充分保障。V网采用SSL、冷钱包机制、匿名私钥加密储存银行级安全技术,做到多重审核管理体系,提高了交易所的安全新能,大大降低小白购买数字资产的顾虑。一切以用户角度出发,打造流畅的产品,丝滑般的体验,V网为用户的资产安全保驾护航。

公开平等的交易环境。V网创新研发了核心撮合系统,大大提高了交易的稳定性,做到交易数据公开透明、不可篡改、数据上链可查,从源头上维护所有用户和股东权益。

便捷化的交易模式。作为全球最极致、最流畅的数字货币交易平台,采用点对点匿名交易,能够提供达毫秒级、高性能的数字货币交易体验,交易界面简约明了,操作方便,系统高效稳定,为用户带来高效的服务体验。

创立首个赋能平台。V网致力于建立去中心化、人人持股、人人分红,为区块链创业者提供平等的创业赋能平台。

V网全球首创去中心化、人人持股、人人分红交易所,采用“DVB映射VES,VES价值驱动DVB,双涡轮双驱动,以价值投资为导向打造股权权益之链VES,VES数量恒定稀缺仅仅21万枚,共识算法DPoW挖矿产出全部VES,未来支持多种主流币及其他币种共识挖矿,价值不菲。V网核心技术团队来自VDS暗网项目,具备先进的区块链技术开发实力,团队成员拥有多年的数字货币交易所、钱包等区块链技术开发经验,为广大投资者挖掘更多的优质项目并在上线前对项目进行严格审查,保障项目的质量,从源头上对投资者进行保护。

图片 2.png

V网引领区块链4.0新时代。V网将基于区块链打造成一个去中心化、分布式、可信任的人人持股生态交易平台,最终形成一个良性的去中心化自治生态环境。我们坚信,V网数字资产交易平台的诞生对整个行业来说必将是一次全新的变革,其创立的人人持股生态交易模式必将 给行业注入鲜活的力量,必将还行业一片净土,给投资者一个家的归宿,真正的区块链信仰者摇篮,必创行业神话。

免责申明:本文是[ admin ]发布的稿件, 版权属[ admin ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇: 央行宣布加速推出国家数字货币,或成疫后最强资金