比特币价格强势反弹近50%,矿工们也回来了

本文来源:彩云区块链,原题《随着比特币价格反弹至6000美元以上,部分矿工重返矿场》

作者:ack123888

 

比特币价格在过去一周左右的时间内强劲反弹,较本月初极端恐慌引发的抛售期间创下的低点,市值几乎回升了50%。

随着价格的回升,一些比特币矿工已经开始重返市场开始继续挖矿,全网算力(哈希率)的小幅回升就是证明。

  致命的恐慌性抛售后全网算力出现恢复  

比特币是一种独特的金融资产,因为它代表了整个分布式区块链网络的价值,并且通过称为工作量证明的流程得以维持。矿工解决复杂的数学方程式以证明交易验证工 作已完成,从而获得区块释放出的比特币作为前期努力和生产成本的回报。

矿工的目标是以远远低于价格的生产成本生产比特币,从而获得利润。

但是,当比特币价格跌至最低点时,矿工通常会投降,要么关闭他们运营的矿场,要么干脆关闭他们的机器,直到比特币价格反弹为止。

在最近由冠状病毒大流行引起的恐慌性抛售期间,史上第一个加密数字货币在数周时间内从10000美元跌至4000美元以下。

暴跌导致许多矿工关闭了他们的机器,正如加密数字货币网络的哈希率急剧下降所体现的那样。

  比特币哈希率正在增加,虽然一些落后的挖矿业务在比特币价格达到5000美元时投降了  

矿工只是关闭了机器,等待比特币的价格上涨,以便币价再次允许挖矿。

— Rekt Capital2020年3月24日

免责申明:本文是[ 雷电财经官方 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经官方 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了