揭秘Bybit新产品“黑科技”,能多空双开、能上保险的合约了解下!

如果你看过乔布斯的苹果发布会,雷布斯的小米发布会,或时老罗的垂子手机发布会。

你一定会有一个印象, 当某个功能被披露时,疯狂的粉丝会发出一片“噢噢”的惊叹声,然后是劈里啪啦的掌声。今天,这一幕出现在了加密货币世界,主角是数字资产衍生品交易所Bybit,以及它的联合创始人兼CEO Ben Zhou。

24日,Bybit和链节点做了一场新品线上发布会,发布了正向USDT永续合约、合约保险、APP高级策略下单三个新产品,以及若干堪称黑科技的小功能。就这个活动,竟然在短时间内吸引了超过2万的观看人次,直播间页面被惊叹的弹幕刷屏。

Bybit是谁?为何它的发布会成了24日的流量中心?是什么让加密货币玩家连连惊叹?

微信图片_20200325181114_副本

  Bybit,一个交易“丝般顺滑”的衍生品交易所  

熟悉Bybit的人应该知道,这是一个只做衍生品的交易所,自2018年成立以来,只有BTC、ETH、EOS及XRP四个币种的币本位永续合约(反向合约)。即便如此,据Ben Zhou介绍,平台注册用户达到了33万,日活跃用户超过1.5万,日均交易量超过10亿美元。

国内用户对Bybit不熟悉,或许在于它近42%的用户来自欧洲,美洲27%,亚洲约24%。

但用过Bybit的人都直到,它的神奇之处在于“丝滑顺畅”的交易体验。在312史诗级暴跌中,不少主流大交易所要么直接“拔网线”,要么干脆卡顿到令人崩溃。再往前一点,1024讲话后,比特币暴涨,而多单无法平仓,空单不能补仓的恐惧依然是不少投资者的噩梦。但在Bybit,操作稳字当头,行云流水。

24日,这个一向给人以“简单”感觉的交易所发布了三个新功能,即正向USDT永续合约、合约保险及APP高级策略下单。

正是这三个新产品让观看直播的粉丝兴奋不已,这或许是深陷合约泥潭的衍生品玩家的福音。

12

  暴涨暴跌不用慌,支持双向持仓的正向USDT永续合约来了  

正向USDT永续合约是永续合约的一种,与交割合约不同,它不存在交割日期,因此不会因为交割而强制平仓,也避免了交割合约的溢价问题,越来越受到投资者的青睐。

所谓正向USDT则指保证金和结算币种都是USDT,用户只需持有USDT就可以进行BTC或者ETH等合约交易。相比于反向合约(币本位合约),正向合约可以让投资者持有USDT一个种币就能参与多币种合约,而且,这种USDT本位的永续合约可以与加密货币现货价格紧紧跟随,更方便投资者对行情进行判断和决策,避免了币价波动带来的强平风险,熊市时风险更低。

免责申明:本文是[ 雷电财经官方 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经官方 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了