CFTC发布数字资产交付指南,主席承诺鼓励创新

美国商品期货交易委员会(CFTC)周二宣布,该委员会一致投票通过了一项解释性指引,以确定什么构成了数字资产的“交付”。

CFTC发布数字资产交付指南,主席承诺鼓励创新

CFTC表示,“最终解释指南讨论了两个主要因素,证明了以虚拟货币形式进行的零售商品交易的‘实际交付’。”

“(1)客户保障:(i)拥有和控制完整的商品数量,是否购买保证金或使用杠杆,或任何其他的资金安排,(ii)可以自由使用商品在(而非任何指定的执行场所)不晚于交易日开始之后的28天内进行交易;

(2)报价人和对手卖方(包括任何各自的成员或他人与要约人或交易对手卖家处于类似的基础上)在交易之日起28天届满时,不保留对以保证金、杠杆或其他资金安排购买的任何商品的任何权益、法律权利或控制权。”

免责申明:本文是[ 雷电财经官方 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经官方 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了