ACA于3月29日上线RDSX全球数字货币交易所 开启首发流通交易

ACA即将于3月29日上线RDSX全球数字货币交易所,并于当日11:18分开市,正式开启全球全网首发流通交易,上线规则和流通数量严格按照ACA白皮书执行。


 
2020年的疫情严重,虽然让区块链行业遭受打击,但是行业人士的热忱却并未因此有丝毫影响。疫情之下,和「信任」息息相关的区块链技术,将会有更大的用武之地。我们仍坚信区块链将是未来10-20年最具发展潜力的技术趋势之一,将会带来全球层面深层次的商业和金融组织结构和模式变革,区块链将与百行千业融合,重塑产业形态,这一点毋庸置疑。

 ACA团队在2020-2023年将着力于打造去中心化的全球区块链产业联盟,作为一个全球化数字资产化管理工具,旨在服务于未来的"加密数字经济社会",数字经济社会=数字资产+数字身份+数字社交。 未来1年内,ACA (Advance Capita Appeal )预计可从此领域获得超过两千万的参与用户,激活千亿规模的数字资产。

 RDSX数字资产贸易场,简称RDSX,是项目投资方芝加哥期权交易所 (Comex Option Exchange),成立于1848年,是全球第一家商品期货交易所,也是世界最大的商品及期货交易所,提供覆盖全球最全面的交易品种。


免责申明:本文是[ 雷电财经官方 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经官方 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:什么是数字资产的“交付”?CFTC发布最终解释性指南