Mt. Gox或抛售超2400万美元BSV以换取现金偿还债权人


3月25日, 据trustnodes消息,在Mt. Gox (门头沟)交易所召开债权人年度大会前夕,相关文件泄露出该交易所计划偿付债务方式。(注:Mt. Gox曾是全球最大的比特币交易所,于2014年3月宣布破产)

文件显示,债权人可以对其收到的补偿形式作出选择,例如可以选择收取法币 / 法币与比特币、比特币现金混合的补偿。(注:债权人可选择的加密货币仅包括上述两种代币,无其他加密货币的选项)

需要注意的是,Mt. Gox 持有近14.2万枚BSV不在上述偿付债务方式内,因此该交易所或将抛售手中BSV以换取现金来偿还债权人。这意味着,以目前173美元价格计算,市场将面临约2456万美元BSV抛售风险。

公开资料显示,2014年2月24日,一份泄漏的内部文件显示Mt. Gox 被黑客盗取超74万枚比特币。随后,该交易所在同年4月宣布申请破产保护。去年3月,日本东京地方裁判所发布「Mt.Gox事件」报告书,债权人申请赔偿1,167,841.7枚BTC,法院认定为938,476.2枚;申请赔偿1,363,351.4枚BCH,法院认定938,476.2枚;申请赔偿价值17,066亿日元,法院认定102亿日元。

免责申明:本文是[ 雷电财经官方 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经官方 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:六大门派,围猎期货市场