空投BTC!亿万富翁Tim Draper真金白银请你学习区块链

今天,由亿万富翁Tim Draper牵头成立的风险投资公司Draper Goren Holm宣布,其将在10月6日至7日举行的洛杉矶区块链峰会期间,免费赠送每位与会者价值100美元的比特币。

据悉,这家公司是由Tim Draper、Alon Goren以及Josef Holm共同成立,其举办这次活动的目的是激励公众接受有关数字货币的教育。

那参与这场会议要掏钱吗?大佬们说了,只要注册并使用eToro平台,就可以免费参会,简直是业界良心。

三人在联合声明中表示:

“不可否认,比特币正在积极改变世界,了解它的最佳方法就是使用它,因此,我们希望为成千上万人提供他们的第一笔比特币。

组织并参与史上最大的比特币捐赠活动,真是令人感到兴奋,因为从来没有一个地方会有那么多的‘HODLer"。”

免责申明:本文是[ 雷电财经官方 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经官方 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:再谈“开源还是安全芯片?”