BSV疯涨创半年新高仍有余力 BTC冲年内高点破位在望

主流币种隔夜表现基本重现了周日晚间的行情走势,BTC又一次走出了幅度尚可的反弹表现带动多数主流币种集体走强,绝大多数币种昨日欧盘至今平均涨幅约2%,而同时段内又一次出现了涨幅极其可观的领跑币种。周末期间领涨的DASH进一步扩大短期涨幅,正如昨日解盘分析所述,DASH作为短线重要风向标,隔夜的这波拉升有效地促成了夜盘普涨表现,不过该时段最强币种易主,BSV在短短一夜之间涨逾20%,一时风头无二。

BTC

BTC在今日早盘终结了过去两个交易日内走成的高位横盘震荡格局,4小时级别图形中最近一段时间酝酿成的小级别收敛三角形结构上轨趋势线遭到快速突破后BTC加速冲高,盘中直接向上击穿了8300整数关口,发文时段价格已经又一次站回至8400上方,虽然前期高点8475一线尚未遭到有效突破,但是早盘的这波加速上冲继续为短期涨势添柴加火。前两个交易日的横盘休整基本告一段落,而最终市场做出的方向选择仍然是继续走高。

目前4小时50周期均线这一关键动态支撑已经上扬至8000整数关口附近,下方8090-7850第一支撑区域强度再度得以加固。而过去两个交易日横盘震荡过程中对于8000整数关口的连续下探测试也在不断巩固下方支撑的有效性。因此随着早盘的加速上破表现走成,行情破前高看似已经仅存在时间上的问题了。

按照上周解盘分析所述,8000整数破位后BTC上方的第一目标看8400,更强阻力可上看至8700一线,而8700也是9000整数前的最后防线。随着8400二度试探到位的行情走出,目前在该阻力附近的多空争夺或将很快给出新的交易跟进机会。

确认向上突破8400并给出至少30分钟级别的回踩确认后大可继续追多/做多单补进,多单目标8700、9000。如若行情上探无果并出现回调,那么建议着重观察8300-8000区域行情表现,虽然暂时不考虑激进抢空,但如若8000意外遭快速跌破仍需要快速调整跟进思路。而如若行情出现再度回调但仍能坚守前文提到的关键支撑区域不破,那么短期涨势暂时无虞。

BSV

在短期内的持续拉升行情走出后,BSV当前盘面的强势已经远远甩开了其他主流币种。尤其是在价格完成了对于去年十月底高点的快速突破后,目前该币种在日图上已经走成了一个时间跨度达半年之久的双底结构,而颈线阻力在遭到突破后价格的快速上冲实际上已经基本完成了底部结构有效性的确认。结合这一底部结构深度以及颈线所在位置,BSV当前这波上破的理论最大目标可以直接上看至240附近,也就是说当前价格所处位置上方还存在大约20%的进一步上涨空间。

免责申明:本文是[ 雷电财经官方 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经官方 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了