知名研究机构 Messari 创始人展望 2020 年加密币行业趋势

如何用一句话描述市值前 20 加密币?知名区块链研究机构 Messari 创始人 Ryan Selkis 分享了自己的观点以及对 2020 年加密币行业的预测。

原文标题:《资深专家的 20 个投资心得》(Crypto Theses for 2020) 作者:Messari 编译:小葱

加密货币研究公司 Messari 近日发布了一份关于加密货币市场的一份报告,并对加密领域的 120 个趋势和机遇进行了整理和分析。

小葱将对投资心得和对比特币及以太坊的趋势进行翻译整理。本篇文章将仅编译投资心得部分(小葱注:以下全部不构成投资建议,仅供参考)。

知名研究机构 Messari 创始人展望 2020 年加密币行业趋势

Messari 创始人兼首席执行官 Ryan Selkis 列出的 20 个投资心得分别为:

一、对 20 个市值靠前币种的分析

1.BTC:数字黄金

2.ETH:Defi 锁仓主导(2018 年之前:ICO 主导)

3.XRP:大到不能倒的币(Too-Big-To-Jail Coin )

(小葱注:too big to fail 是一个经济学上的概念,指当一些规模极大或在产业中具有关键性重要地位的企业濒临破产时,政府不能等闲视之,以避免那些企业倒闭后所掀起的巨大连锁反应造成社会整体更严重的伤害,这种情况即称为「大到不能倒」。)

4.USDT:Surprise! USDT 比多数大型银行的储备金都多。(2018 年:Surprise! USDT 有偿付能力)

5.BCH:比特大陆的筹码

6.LTC:BTC betanet4

7.EOS:有「垄断联盟」(cartel)。(2018 年:这是合法的吗?)

8.BSV:假中本聪币(FaketoshiCoin)

9.XLM:因为没人购买因此销毁代币。(2018 年:Cool. 充满神秘感)

10.BNB:未注册的证券形代币。

11.LINK:广受 XRParmy (瑞波币的主题标签社区)欢迎。

12.ADA:YOU STILL DON’T KNOW WHAT IT IS?

13.XTZ:Staking 服务永远不会适得其反。

14.Algo:如果没有人赎回的话市值可能会回归前 20?

15:TRON:fake-it-til-you-make-it coin

16.XMR: Fluffy Pony Watch Fund

17.LEO: 类似证券的虚拟资产

18.ATOM: ETH 的一个补充

19.NEO: 中国版以太坊

20.HT: 类似证券的虚拟资产

二、比特币将持续领先,山寨币将失血下行

2013 年和 2017 年比特币的拉升主要由新投资者推动。而比特币是最有可能再次吸引下一个主要新型买家(如机构)的资产。

不过,这一次,比特币价格很可能只是缓慢上涨。Ryan Selkis 认为,在我们再次进入宏观「Risk off」之前,比特币将再创新高。

(小葱注:Risk off 指所有资金都因害怕风险逃离股市、大宗商品和贵金属等市场,买入美元和美国国债。)

三、抛售将持续进行

免责申明:本文是[ 雷电财经官方 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经官方 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了