媒体:比特大陆或与国企共同开发福州房地产项目

12月23日,据吴说区块链消息,比特大陆或与国企共同开发福州房地产项目。

据企查查显示,本月20日比特大陆更改子公司「福建隽智科技」法人,引入福州滨海临空开发建设有限公司,并出让51%股份。

(图片来自企查查)

公司注册资本由5000万元增至8700万元,新任法人为刘建苗,经营范围新增物业管理、餐饮管理、园区管理服务以及新型商业设施开发服务。

此前报道,吴忌寒曾任「福建隽智科技」执行董事、总经理及法人,吴忌寒为监事。目前,两人均已退出该公司。

公开资料显示,「福建隽智科技」于去年3月成立,曾获比特大陆投资,主营业务包括集成电路芯片及半导体产品的设计、开发、销售、技术咨询及技术服务等。

免责申明:本文是[ 雷电财经官方 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经官方 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了