印度国会议员:支持采用加密货币,这是不可避免的趋势

印度国会议员 Subramanian Swamy 近日在谈到加密货币时表示,支持采用加密货币,并倡导印度向加密货币过渡,并称加密货币是不可避免的。此外,Subramanian Swamy 将于 12 月 18 日在联合国印度总部主持一次闭门会议。这次会议的目的是研究数字货币的方法、技术和交付机制。(星球日报)


原文链接:https://news.bitcoin.com/indian-lawmaker-says-cryptocurrency-is-inevitable/



区块律动 BlockBeats 提醒,根据银保监会等五部门于 2018 年 8 月发布《关于防范以「虚拟货币」「区块链」名义进行非法集资的风险提示》的文件,请广大公众理性看待区块链,不要盲目相信天花乱坠的承诺,树立正确的货币观念和投资理念,切实提高风险意识;对发现的违法犯罪线索,可积极向有关部门举报反映。    

免责申明:本文是[ 雷电财经官方 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经官方 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:富达数字资产考虑明年支持以太坊