币圈当以罗永浩自省

d8tdiE4m7G.jpg

01. 蹭热度

 

币圈这些人真是够了,不放过任何一个消费罗老师的机会。”

114日,在罗永浩“荣升老赖”并且“卖艺还债”人设后,币圈掀起了一股消费罗老师的热潮。哔哔NEWS朋友圈的用户也正是在这种情况下发出了上述感慨。

蹭热度大军中,首当其冲的是营销鬼才孙宇晨。

罗永浩的《自白》是11319:38发的,5个小时后,孙宇晨发布了三条相关的微博。

第一条表示“波场愿意出100万聘请罗永浩老师担任创业精神代言人,如果效果拔群,后续还将追加1000万。”

在之后的微博中,孙宇晨更是对这种恳切之情进行了强调,“希望罗老师把第一次‘卖艺’的机会留给我”,“百万千万只是一个数字和态度,具体只要罗老师愿意,可以谈一个满意的合作方案。”

此外,交易所、项目方也没闲着。例如,针对如何帮助罗永浩还债这个问题,维基链就给出了区块链解决方案。

简单来说,就是为罗永浩定制智能合约,通过发token来实现众筹还债。通过提前设置,未来罗永浩的收入还能以年化15%的比例自动返还给

免责申明:本文是[ 雷电财经官方 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经官方 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:最高人民法院建区块链统一平台,地方司法链“停工”等通知