除了炒币之外 我们还有一万种方式参与到币圈里

一、炒币不是大佬们的救命稻草

这两天看到网信集团实际控制人张振新大佬去世的消息,唏嘘不已。

网信集团曾经是多么的辉煌,张振新本人曾经是多么的风光,据媒体的报道:

经过多年来的资本运作和投资并购,张振新带领的先锋集团涉足银行、证券、保险、基金、支付、小额贷款、担保、融资租赁、外币兑换以及网贷、消费金融等诸多领域,甚至还包括区块链、网约车、换汇以及电影等五花八门的产业。整个先锋系拥有上百家公司,持有银行、证券、保险以及支付等领域多张金融牌照,直接管理资产就高达3000亿元

如此的辉煌与风光,最终却落了一个病死他乡的下场。

仔细研究他的最后一段故事,会发现他是在实体经营出现困难之后,在资金运转不灵的情况下,把全部的希望都投注在了比特币身上,花了很多的钱买矿机,花了很多钱在二级市场炒比特币。

用某些媒体的话说,他把币圈当成了他最后的救命稻草,可是这个救命稻草最终却没能救到他的命。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:多抵押Dai将于11月18日上线 什么功能最让人期待?