盘面稳中小升 开始新一轮蓄势

今天的封面是《被老虎攻击的水车》,亨利·卢梭

这两天USDT又摊上新事儿了,与纽约州检察长办公室指控Bitfinex和Tether“挪用”储备金不同,这次的罪名是操纵加密货币市场,伤害交易者并以此牟利。诉讼发起人是大卫·莱博维茨、本杰明·莱博维茨等人,起诉状中,原告声称Bitfinex 和 Tether “散播关于 USDT 与美元 1 : 1 兑换的错误信息”,USDT 被用于购买比特币以抬高加密货币价格,促成了 2017 年到 2018 年的牛市和随后的暴跌。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:Facebook请小心 Libra分叉币马上要来了