币安推加密借贷服务 目前支持这三个币

主要加密货币交易所币安今天发布消息,其新推出的“Binance Lending”业务将支持某些加密货币的持有者借出其资产获得利息。

binance lending.JPG

根据官方消息,其此次支持的加密货币包括币安币(BNB)、以太坊经典(ETC)和Tether稳定币(USDT)。该服务将于标准时间8月28日上午6点开始,8月29日凌晨0点结束,按照先到先得的原则提供。

币安表示,BNB、USDT和ETC三种贷款产品的年化利率分别为15%、10%和7%。每个账户的最高限额最初分别设定为500 BNB、1000000 USDT和1000ETC。用户可以在使用该服务时决定其想要借出的加密货币的数量,并在到期后查看资金的情况。

“Binance Lending的使用简单直观。用户可以使用任何借贷产品并赚取利息,就这么简单。”币安首席执行官赵长鹏表示,“每种产品的利率都可以得到保证,因此无论市场如何变动,你的加密资产总是在增长。”

币安交易所还表示,其还将不断评估新的产品,并根据需求和价值添加支持新的加密货币。

目前,加密货币借贷行业正在蓬勃发展。本月早些时候,加密信用评级初创公司Graychain发布了一份报告,称这一行业目前价值约为50亿美元。但贷款人仅从利息中赚取了8600万美元。

图片来源:pixabay,Binance

作者 Liang CHE

本文来自比推bitpush.news,转载需注明出处。

本文地址:http://www.okabcd.com/news/201908/2650959.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了