币安计划年底前在美国推出交易所

31QU编译整理

文/小壳

9dc06efb53dc40abb0955f438cf8963c

据cointelegraph今日消息,币安预计将于今年11月之前在美国推出加密货币交易平台Binance US。

Binance US将由BAM公司负责运营

在接受记者采访时,币安的CEO赵长鹏表示,关于该平台在美国的运营,其中的许多事情仍处于“不断变化”的状态。

他指出,尽管目前美国的监管机构对于加密货币行业存在很多的不确定性,但业内的早期入场者也许会得到很好的回报:

美国一直是一个非常重要的市场。在全球范围内,不管公司做的是什么业务,它(美国)都是最大的市场之一,包括在加密货币行业内,而我们希望顺应这一潮流。以前我们觉得自己没有这样做的经验,但现在我们有了合作伙伴,所以我们希望借此机会开拓(美国)市场。

据链闻此前报道显示,2018年年初,币安官网binance.com有30%的流量来自于美国;然而,今年6月14日,币安为了适应美国的监管要求,审查了其服务条款,宣布自2019年9月12日起限制美国个人和企业客户访问币安官网。随后币安网站的流量只有15%来源于美国。

也就在6月14日,币安还宣布,已经开始准备在美国重新建立一个加密货币交易所。公告中还透露,币安已经与BAM Trading Services建立了合作伙伴关系。

币安会将其系统和钱包技术集成到BAM中来推动建立面向美国市场的Binance US。此外,Binance US的运营将由BAM来“领导”,该交易所将“为美国市场提供完全合规的服务”。

BAM方面的发言人表示,“很荣幸能和币安合作,我们会利用币安的一级的安全水平和技术,与币安一起启动Binance US的扩展。”

根据cointelegraph文章显示,币安目前正在考虑在Binance US上面上市30种加密货币,包括市值最高的8种加密货币——BTC、ETH、XRP、BCH、LTC、BNB、USDT和EOS。而USDC、Tusd和Pax也可能在Binance US上上市。

BAM身份信息至今不详

对于BAM Trading Services,其具体身份并不为外人所知,为数不多的信息是该公司以“货币服务公司”在美国财政部金融犯罪执法网络(FinCEN)进行了注册,注册信息显示该公司位于旧金山。

根据报告显示,特拉华州政府办公室表示,BAM交易服务于2019年2月4日首次获得许可。

而后该公司在2019年4月创建了一个Twitter账户,也就是在Binance US的Twitter账户创建出来的同一个月。

6月13日,BAM通过了FinCEN的认证,成功完成了公司注册,然后BAM官网才更新第一条动态;6月14日,BAM与币安的合作关系正式确认。

但BAM的Twitter账户没有提供公司的网站链接,到目前为止也只发布了9条推特。同时,据cointelegraph文章表明,该公司所持有的唯一一个社交媒体账户中,也只有两条动态。

本文地址:http://www.okabcd.com/news/201908/2250500.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了