比特币逼近11000美元 市场终对Bakkt比特币期货做出回应

自上周五洲际交易所旗下的交易所Bakkt宣布将于9月23日推出实物结算的比特币期货合约以来,市值最大的加密货币比特币已经上涨近1000美元。

据比推数据,截止发稿时为止,比特币的价格为10721美元,过去24小时上涨超过2%。经过了周末两天的沉寂之后,加密市场终于显示出再次复苏的信号。

多名加密货币分析师认为,Bakkt的实物结算的期货产品将打开机构资金流入加密市场的大门,长期将看涨比特币。此外,人们也普遍认为,新的实物结算期货市场中的价格将有助于建立对比特币价格的信心。

Bakkt首席执行官Kelly Loefler表示,“Bakkt为客户在这个机构级基础设施不足的市场中提供了一个受监管的、可全球访问的交易所,并且还有着前所未有的监管透明度和安全性。”

而加密媒体Coingape认为,由于Bakkt由世界上最大的证券交易所纽约证券交易所的母公司创立。这可能会鼓励日本和香港等加密友好的国家或地区的主要证券交易所涉足加密领域,为加密资产提供受监管的交易平台。

此外,新投资者不愿意将加密货币纳入投资组合的原因之一是缺乏对现有平台的信任。Bakkt由于具有纽约州金融服务部(NYDFS)的纽约州信托许可和商品期货交易委员会(CFTC)的批准,这会克服投资者建立信任的障碍,并可以借此吸引更多的机构投资者。当机构投资者进入加密领域时,加密资产必然会被认可为主流金融工具。


图片来源:pixabay

作者 Liang CHE

本文来自比推bitpush.news,转载需注明出处。

声明: 比推所有文章都只代表作者观点,不构成投资建议。投资有风险,后果自负。

本文地址:http://www.okabcd.com/news/201908/2050274.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了