DCNT会是下一个百倍币吗

最近我们看到了在币圈行业中大火的一个项目,叫做DCNT。DCNT全称是Distributed Content Network 。DCNT是基于区块链技术搭建的一个分布式内容服务网络。

DCNT创始团队是德国极客组织Poizon。DCNT创始团队对区块链底层技术研发、区块链内容应用的各种高并发,密集计算,账号安全有着良好的逻辑设计与适配,DCNT自主独立开发的公链,同时开发了分布式存储网络——DCNT节点网络。

DCNT节点网络是从IPFS、分布式哈希表(DHT)、BitTorrent,git和SFS等多种先前技术中收获颇丰。DCNT节点网络受到这些技术的启发,为超媒体数据共享提供了加强版的解决方案。

DCNT节点网络它具有内容可寻址的特点,通过文件内容生成唯一的哈希标识,并且提前检验这个标准是否已经被存储过,如果被存储过,直接从其它节点读取它,不需要重复存储,一定程度上节约了空间的开销的成本。

 


(DCNT的网络架构)

DCNT的愿景是让全球任何人任何地点通过 DCNT 都可以自由获取任何内容,同时让每个原创内容都能享受版权的最大价值。

DCNT网络的内容分享模型:

 


DCNT内容消费模型:

 


DCNT内容悬赏模型:


看的出来DCNT创始团队不仅实力技术顶尖,对DCNT的设计思路和理念都非常清晰。

相对于项目官方的介绍来说,我们也关注他的代币行情。

DCNT的代币是“DCNT”,全球恒定发行量27亿,采取独特的销毁机制,也就是说这个币是通缩币,数量不断减少,价值也将不断上升。

目前DCNT上了CoiNoah交易所,开盘大家纷纷抢购。首日开盘便大涨371%。


开盘后到现在DCNT币价也一直持续在上涨。


看的出来DCNT的社群对DCNT的发展还是非常看好,这是对DCNT德国项目方的信任。DCNT项目方也积极护盘,开盘后让币价持续上涨,也看的出项目方不仅技术实力强,资金实力可能也很强,项目方可能雄心壮志,要把这个币做进全球TOP。

综上看,其实DCNT无论从市值、社区、技术上还是团队上,都可圈可点,DCNT能否成为下一个百倍币,我们拭目以待。


免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:重磅!中央支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区