新指控称XRP是未注册证券 SEC数字资产框架首次被援引

据coindesk报道,加密货币XRP的投资者已经对Ripple提出了新的指控,其援引了美国证券交易委员会(SEC)的数字资产框架用来证明Ripple涉嫌非法出售未注册的证券。

这项历时已长达一年的诉讼修改后的指控包含了一些新的论点,其可能成为首个将现行法律法规应用于加密货币时援引SEC数字资产指导框架的联邦案例。

这也标志着Ripple必须通过相关事实直接回应的该指控文件。之前已经有四起指控在加利福尼亚州法院提出,但该公司成功地将这些案件合并并转移到了联邦法院。Ripple需要在9月19日后提交回复。

“这将是Ripple首次对XRP相关的指控作出实质性回应,”加密贷款创业公司Compound Finance的总法律顾问Jake Chervinsky表示。

新的指控与此前相比最重要的一点是使用了SEC的监管框架分析该数字资产是否是证券。“指控的内容就像一封写给SEC的情书,”Chervinsky表示。“尽管SEC的框架在技术上只是非约束性的指导,但法院可能会在决定如何将Howey测试应用于本案时给予重视。”

Fisher Broyles法务公司的Rebecca Rettig表示,“这将是我们首次看到SEC的框架适用于联邦法院的案件。使用该框架目前没有先例,这意味着法院不需要遵循它。但看看法院在确定XRP是否为证券时如何应用SEC的框架将非常有趣”。

SEC于今年4月发布了该监管框架,首次提供了有关如何评估数字资产的具体指导。但该指导框架并不具有法律效用。

据比推数据,市值排名第三的加密货币XRP截止发稿时为止价格为0.29美元,24小时下跌2%。

本文地址:http://www.okabcd.com/news/201908/1450092.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了