DFP即将上线BIKI交易所 |币须资本推荐

 

DFP即将上线BIKI交易所 |币须资本推荐
 
 

 

币须资本重磅推荐项目DFP,即将上线BIKI交易所。

BIKI是前火币联合创始人,金色财经创始人杜军投资创建的,今年是其成立一周年,并且一直以新资产,新流量,新机制和新团队著称,在老牌交易所中脱颖而出。而DFP选择在BIKI平台上线也可看出其野心,目前BIKI平台的IEO项目都是涨幅很大的,如果能抢到IEO的额度,那就形同于中奖了。

DFP即将上线BIKI交易所 |币须资本推荐
 
 

币须资本仔细研究了DFP平台的创始团队及其相关背景,和项目目前的发展进度,决定了对DFP项目进行投资。

首先DFP是全球首个数字资产投资基金管理和交易平台,旨在将当前私募基金改造为加密数字基金,为基金管理者提供数字化的,便于基金募集,管理的工具和服务。

很多用户可能不懂数字货币基金是什么,简而言之就是数字货币领域的”余额宝”,余额宝是我们用户看到的申购渠道界面,实际上机构投资者可以自行在这个”余额宝”即DFP里发行基金,发布基金募集,运行和退出的说明书,DFP平台会提供审计,法律合规,征信,认证等第三方服务,并会要求基金管理者定期披露基金的运作情况。

平台将各个基金的收益率进行排名,让用户自行选择适合自己风险偏好的基金,这个数字资产投资基金是非常新颖的,所以只要你的交易能力突出,你也可以发行你自己的基金,DFP提供基金代币发行系统和用于基金募集和赎回的智能合约。

数字货币市场可以说是现在投资者要实现资产保值以及升值的必须配备投资的市场,但是考虑到很多从传统金融市场来的投资者对数字货币市场并不了解,不知道如何选择好的项目以及在什么点位进行入场,DFP平台可以进行基金的撮合交易,可以选择用ETH/基金代币进行交易,并且DFP基金交易平台的基金代币天然具有不被操纵的风险,它的价值是由投资者自己持有的基金资产所决定的,这就减少了币圈割韭菜的可能性。

DFP即将上线BIKI交易所 |币须资本推荐
 
 

DFP在今年3月已经达到了十万的平台用户,发行的基金代币数量多达一百种,DFPC在5月上线DFP主网,将于8月上线BIKI交易所

来自全球的基金管理者都可以在这个平台进行发行基金,平台会对基金收益率进行排名,而基金管理者也会为了提升排名吸引更多的个人投资者去购买他们的基金,从而公开自己的投资逻辑,个人投资者也可以从专业的基金管理者投资组合中学习到什么样的数字货币是值得投资的,以及这个数字货币基金未来的趋势。

DFP即将上线BIKI交易所 |币须资本推荐
 
 

个人投资者可以查看与每个基金相关的描述和绩效数据。评级提供了基金业绩的快照视图,并使用投资回报率,投资者数量,缩编比率,基金创建日期等进行计算。 再根据自己的风险偏好选择进行投资。

DFP上线BIKI后,将会吸引更多的用户加入发行和购买数字货币基金,这个生态是很完整的,个人投资者也将在这个平台中获得不错的收益,还可以参与DFP在BIKI平台的交易和私募额度快速赚取在DFP基金交易平台的收益。

币须资本已获得真格基金第一期投资融资。狙击潜力百倍币进行中。在公众号下留言即可加入币须资本红包社群。

本文地址:http://www.okabcd.com/news/201908/1350076.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:ChainX郭光华:把Polkadot与Cosmos相比,不是真不懂,就是别有用心