大饼酝酿攻势 能否有效突破

今天的封面是《风雨兼程》,约瑟夫·玛德罗·威廉·透纳
自从FB宣布计划推出Libra,大家就开始担心“数字法币”被人抢了先机,建议央行发行数字货币的呼声也此起彼伏,但实际上我国对金融创新的态度是足够包容开放的,移动支付的发展和普及就是最好的证明。可以肯定的是当区块链技术足够稳定和安全,在其上发行的代币可以系统性地避免黑客攻击、算力攻击、分叉重放攻击等问题,发行以加密算法为基础的法币几乎是板上钉钉的事。

本文地址:http://www.okabcd.com/news/201908/0949864.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:交易所安全问题频发 你该如何守护数字资产?