币全球交易所携手QQC,“百万空投计划”反响热烈

币全球交易所携手QQChain于7月5日-7月10日推出“百万空投计划”,短短5天吸引了超过3万用户参与,奖励在7月10日由币全球交易所统一发放,截止至7月9日24:00,币全球交易所QQC单日交易量已破千万。


币全球交易所坚持做最安全、最专业的数字资产交易平台。以团队自行开发的多重安全防护系统及大数据风控系统,及专业商务团队多重审核机制下精心挑选的全球优质数字资产,在为币全球交易平台的投资搭建了安全、稳定的交易功能的同时,为投资者提供了更专业的数字资产投资产品。




QQChain致力于发掘玩家个体价值,坚信玩家即股东,真正做到将平台利润通过持币玩家分红等形式回馈玩家,从而形成可持续良性发展的全球综合性区块链游戏生态圈,据悉,此次币全球交易所携手QQChain推出的“百万空投计划”旨在回馈QQC早期持币交易用户。
 
据悉,币全球交易所自7月6日全球运作正式开启后,吸引了众多来自各个国家及地区的数字资产投资者,这与QQChain近期宣布进军欧洲市场的全球战略十分契合,通过这次空投计划实现了双方更深层的合作。

免责申明:本文是[ 雷电财经官方 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经官方 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:金色财经90后CEO安鑫鑫:区块链的创新速度是互联网的10倍