TRE永恒网络火热推进,已取得显著成果

204万USDT,每日固定节点分红,每周销毁大赛SunnyDay,4大矿池奖励。自TRE永恒网络上线后,其火爆的参与热度、独创的奖励规则、完善的销毁循环机制一下子被各大媒体争相报道,成为当下最火热话题。
 
Tron Eternity,缩写即TRE,为永恒网络⽣态中价值流通单位。 TRE基于TRC-20协议,在⽣态中的作⽤包括但不限于⾦融介质、奖励结算、权利凭证、商业活动润滑剂、游戏资产流通媒介与⽀付⼯具。永恒网络通过⾃运⾏的经济激励体系,完成了TRE在⽣态中的使命最⼤化,不仅作为激励⼯具,还使各⽣态成员⾃发为⽣态做贡献,达到纳什均衡。
 
 
随着TRE永恒网络项目活动的火热推进,越来越多的贡献者加入,目前已取得显著成果。
 
 

  1. 204万UDST:
 
“热力循环”是TRX传化为TRE参与态循环做功的燃料消耗过程。TRX始于波场基会发的基于波场协议的主货币TRONIX(简称TRX)。TRE遵循的公式是收敛函数,因此越往后进行,TRE产出量就越小,产量越小,加上销毁和锁仓,价格就会上涨。并且基于波场(TRON)的底层系统技术,TRE已经实现了将价值低成本流通的功能
 
 
当前TRE永恒网络处于热力循环第67阶段,永恒网络创世阶段已经结束,截止2019年7月10日认购总量达到204万 USDT(1 USDT=187.3245TRE)。并在项目过程中已产出469,779,906.4096个TRE。
 
如此火爆的热度场景,再现当年VDS的场景。
 
二:四奖池
现在永恒网络创世阶段结束,进⼊热⼒循环进⾏兑换的TRX,将设立四⼤奖池返还给社区。参与热⼒循环的TRX会按不同比例进⼊四个奖池:
 
1. 贡献者奖池
 
每周会将本周热力循环16%的TRX进⼊贡献者奖池,奖励上周参与热⼒循环的贡献者,其中8%奖励上周参与热⼒循环交易TRX数量Top5的贡献者,剩余8%在所有参与上周热⼒循环除去Top5外的贡献者中,按比例分配给所有参与上周热⼒循环的贡献者们。
 
新手参与TRE永恒网络,即可享有下周分红,随着TRE项目的火爆持续,无论早期用户还是后来者,大家的起点都是一样的。
 
2. 节点奖池
 
每周会将本周热力循环16%的TRX进⼊节点奖池,奖励节点增加锁币的贡献——奖励上周Top5节点持有者与上周完成推荐的节点推荐⼈,名次按上周节点内锁仓新增TRE数量排名。
 
节点是TRE永恒网络生态中,非常重要的一环。大家参与热力循环获得TRE,即可将自己的TRE锁仓加入节点。锁仓越多,节点奖励越多。并且邀请其他人参与锁仓节点,不仅能获得对方门票的50%,还能参加节点奖池的推荐排名。
 
 
3. 生态分红奖池
每周会将本周热力循环30%的TRX进⼊⽣态分红池,每天给节点下锁币的用户分红;
 
参与节点的用户,需要选择节点进行锁仓参与,即可永久享有此奖池分红,分的还是TRX。对于静态或者稳健的用户来说,手里拿着TRE,每天分着TRX,躺着赚钱不再是梦想。并且,如果在你的节点里面,有其他用户选择退出节点,将他退出节点时10%的TRE均分给节点内其他所有人。TRE和TRX双赚,这事情只有TRE永恒网络中才能享有!
 
 
4. 末日奖池
 
每周会将本周热力循环16%的TRX进⼊JACKPOT,奖励满⾜条件的贡献者。JACKPOT现在已经有15,983,422.3886 USDT等值的TRX 。
 
 
终极JackPot奖励。这个奖励是由大家参加循环的金额中的16%进入奖池。最后一轮投的幸运儿将获得大奖上百万。有点类似于FOMO。这也是另外一个有意思的地方,谁都想争最后一个,获得百万大奖。当用户足够多的时候,总会有人为了高额的奖励去试最后一阶段的,所以永远不会停,直到大家都没钱。但是这么多人,肯定会有人有20,000美金,所以还是不会停。当初的FOMO是因为以太坊网络堵塞,导致了大家被拿走。现在使用的TRX网络TPS非常高,要堵塞的成本远大于几百万。所以没人会去尝试。
 
 
三. 完美的循环销毁:
 
 
四大奖池中,锁仓收到的生态分红也是最大比例的。锁仓TRE,用户却可以获得TRX的奖励,而且每日都有,假如TRE项目归零,获得的奖励却并非没有价值,这也是TRE所奖励的特点和优势之一。从奖池规则上看,早进入节点,并且多参与的用户可以让自己的分奖比例如同滚雪球般越增越大。创世期过后的TRE,奖池规则并不复杂但却严谨,可以说是红利更大。
 
简单来讲,在创世期的各位参与者,会以比较低廉的价格购得TRE;但是,创世参与者并不能直接获得奖池收益。四大奖池实在创世期结束来才启动的。
 
后续参与进来的人一开始就瓜分四大奖池收益。一个新人参与热力循环即可获得贡献者和节点的分红,锁仓加入节点就可永久或者收益。这是其他项目不具备的,其他项目都是早期收割后面,在永恒网络的生态中,没有早中晚期的区别,大家都是一个起跑线,都同分享永恒网络的生态收益。
 
此外,永恒网络每周举办SUNNYDAY销毁比赛,第一期销毁了500多万TRE,参与的用户都得到280%的收益,奖励的都是TRX。随着比赛持续不断的举办,销毁的TRE会越来越多。完善的产出和销毁制度,保证了TRE的价值不断的提升。
 
最后,永恒⽣态开发多款集趣味性和财富增长为⼀体的游戏,在陆续上线之后,使TRE在永恒⽹络的游戏⽣态中成为价值担当,这表明TRE的价值体系不仅仅局限于生态激励模式中,有了足够活跃的后台,以及社群的良好共赢生态的作用下,TRE也会有能力拓展越来越多的方向。

免责申明:本文是[ 雷电财经官方 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经官方 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:币全球交易所携手QQC,“百万空投计划”反响热烈