区块链公司近期从Coinbase Ventures,Xpring和其他公司筹集1200万美元

根据7月10日发布的一份新闻稿,美国区块链公司Near已经从包括Coinbase Ventures和Pantera在内的一系列知名投资者中筹集了超过1,200万美元的A轮融资。

近期 - 一家专注于可用性和可扩展性的开发公众股权证明(PoS)区块链的创业公司已经从Coinbase Ventures等行业参与者那里获得了1210万美元,Coinbase Ventures是加密交易Coinbase的投资部门,投资公司Pantera Capital,加密对冲基金Multicoin,以及Ripple的开发者生态系统项目Xpring等。

区块链

与最初的硬币提供方式不同,Near决定以资金换取原生代币。据报道,近期计划将募集资金分配给“招募更多开发商,加速开发其他工具并推出近乎协议的主网”。

今年4月,Coinbase Ventures与Accomplice,Paradigm和General Catalyst等主要技术投资者共同投资了区块链可扩展性项目Coda。 Coda旨在通过压缩块并提供零知识证明而不是大多数与加密相关的公司来解决区块链的可扩展性问题。

2月,位于旧金山的区块链贷款公司Dharma Labs从包括Coinbase Ventures在内的大投资者那里筹集了700万美元。达摩实验室计划将募集资金主要用于其杠杆产品,这是一个为加密货币交易商和大批量投资者提供即时保证金贷款的平台。

今天早些时候,Cointelegraph报道称,全球支付巨头Visa通过领导4000万美元的加密托管服务安克雷奇创业公司筹集了第二笔加密货币项目。

【道说投资学院】:研究分析区块链项目的学习社区。以项目方,投资者,媒体,评测人为主体的区块链学习社区。加入社区联系微信:570111

免责申明:本文是[ 雷电财经官方 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经官方 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:中国该怎么打赢这场数字经济新竞赛?